Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Рецепт ризотто с морепродуктами пришел к нам из итальянской кухни,которая славится своими вкуснейшими, полезнейшими и потрясающе красивыми блюдами. Основа ризотто - рис, который готовиться особенным способом. Готовый рис должен иметь тягучую консистенцию, а не быть рассыпчатым, как в плове. Это достигается постепенным впитыванием в обжаренный рис жидкости. Выбирают для ризотто рис, в котором содержится много крахмала, это, как правило, рис круглый. Рецепт самого приготовления не совсем прост, однако, получающееся в итоге блюдо стоит того, чтобы подольше повозиться с ним. В рис, обжаренный на масле оливковом или растительном, добавляют чистую воду, если ризотто готовят с морепродуктами. Довольно часто так же добавляется тертый сыр со сливочным маслом, что придает особенный аромат блюду. Наше видео расскажет вам о всех тонкостях приготовления восхитительного блюда - ризотто с морепродуктами.
Из нашего видео рецепта вы узнаете:
1.Что понадобиться для приготовления ризотто с морепродуктами.
С детства люблю рис, и положительно отношусь к таким вещам. Многие не знают как правильно его вообще готовить, но на этом видео из статьи всё правильно и досконально показано, и просто и вкусно. Спасибо большое автору за полезную информацию, она мне поможет в дальнейшем!
Спасибо за рецепт Уже неделю в морозилке лежит морской коктейль, все думала, что из него приготовить, брала на салат, но салат как-то не сложилось сделать, уже подумывала о плове, но теперь точно приготовлю ризотто. Вот только меня берут некие сомнения, если рис обжаривать, он как раз и будет рассыпчатым, рисинка к рисинке, а не тягучим, но попробую...