СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Воскресенье, 20 Август 2017, 23:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Рецепт семга на гриле
10 Ноябрь 2013, 02:59






Рецепт семга на гриле видео урок

Трудно отыскать рыбу лучше, чем семга. Она не приедается – ни жареная, ни соленая, ни в итальянской пасте. Но основное достоинство этой рыбы раскрываются на гриле! Рецепт «Семга на гриле» сегодня в нашем посте.
Как прекрасно семга умеет ладить с маринадами! Как впитывает в себя запахи угольков! Попробуйте замариновать рыбу в выходные. Такой вкусной вы точно не ели!
Главная хитрость этого блюда заключена в разделке. Рыбу необходимовдоль хребта разрезать. Стейки, которые имеют форму подковы, когда остается в центре косточка, не подойдут. Они просто ужасны! Рыба получается невкусной и сухой!


     Что потребуется для приготовления семги на гриле:
1. Семга, 
2. Лайм, 
3. Тертый имбирь, 
4. Чеснок, 
5. Перец чили, 
6. Соевый соус, 
7. Кунжутное масло, 
8. Уксус, 
9. Сухая горчица, 
10. Коричневый сахар. 
     Для гарнира подойдут:
1. Молодые кабачки, 
2. Зеленый лук, 
3. Масло растительное (без запаха). 

     Смотрите далее видео урок – рецепт «Семга на гриле». И пробуйте его приготовить в выходные на своей даче.

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как правильно приготовить семгу в маринаде.

2.Из каких составляющих готовиться маринад к семге.

Видео урок: Рецепт семга на гриле

Холодные томатные супы


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рецепт, гриле, семга
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Очень вкусный и полезный обитатель северных морей. Сёмгу иногда называют царь рыбой. Наиболее известны блюда из малосольной сёмги в качестве универсальной закуски. Запечённая же на гриле сёмга способна удовлетворить вкус любого рыбного гурмана. Неплохое видео представляет способ подготовки сёмги к жарке на гриле. Хочу добавить, что решётку гриля перед использованием лучше очистить при помощи обычного растительного масла, кусочки сёмги от такой процедуры будут без элементов сажи от решётки.
avatar
2
Вижу в рецепте уксус-то что надо.Придает какой-то особый вкус,прям чувствуется,что сделана по-домашнему.Не раз брали семгу на юге,но на даче или где-то на отдыхе сами никогда не делали.Думаю стоит попробовать,тем более взглянув на этот рецепт не вижу сложностей в приготовлении.
avatar
3
Рецепт очень понравился. Я вообще люблю Рыбу, мясо, которые готовятся на гриле, мне кажется получается намного вкуснее,чем приготовленное на сковородке. А самое главное, что рыба именно семга, ведь эту рыбу не возможно испортить в процессе приготовления.
avatar
4
Семга для меня находится на втором месте по вкусу среди рыб, уступая лишь карасю (да-да, именно карасю). А семга в гриле - это просто нечто, готовил ранее и неоднократно. Но новый рецепт мне никогда не помешает, а данный рецепт даже помог, сохранил для себя, спасибо вам.
avatar
5
Ни разу не готовил шашлык из рыбы, а темболее на гриле. Да и не пробовал такого ни разу. Не представляю себе шалык из рыбы. Друг несколько раз предлогал такой шашлык сделать. Сейчас после просмотра видео еще больше захотелоссь попробовать шашлык из рыбы.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА