СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Вторник, 25 Июль 2017, 17:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Рецепты приготовления тушеного мяса
06 Июнь 2014, 00:04






Рецепты приготовления тушеного мяса рецепт

Мясные блюда присутствуют в рационе практически каждого человека, но готовить их вкусно умеют очень редко. Рецепты приготовления тушеного мяса объединяет потрясающий результат - вкус у таких блюд получается просто превосходным. Мясо тушат в соусе, в собственном соку, с овощами. В зависимости от того, какой вид мяса вы предпочитаете, ему может потребоваться дополнительная обработка или нет. Например, суховатую и обладающую специфичным вкусом, оленину обязательно надо будет вымочить в маринаде несколько часов, а свинина получается нежной и без того. Тушеное мясо предпочтительнее кушать, чем жареное, поскольку в нем сохраняется большее количество полезнейших веществ и на вкус оно более необычно. При тушении, как правило, добавляются различные специи и пряности, усиляющие вкус. Если мясо готовите с овощами, то стоит строго соблюдать последовательность закладки продуктов, поскольку все овощи имеют разное время приготовления. 

      Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить вкусное тушенное мясо.
2.Какие продукты понадобятся для приготовления тушенного мяса.

Видео урок: Рецепты приготовления тушеного мяса



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рецепты, приготовления, тушеного, мяса
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Тушеное мясо тем хорошо, что его могут есть даже те, у кого гипертензия и атеросклероз. В этом случае берется самое постное мясо, из жира используется немного подсолнечного масла - обязательно нерафинированного. Но можно и без него. В любом мясе есть свой жир, между волокнами и клетками обязательно есть микрочастицы жира. Этого будет больше, чем достаточно.
avatar
2
Ммм, какое апетитное получилось у них блюдо. Выглядит весьма естетично и вкусно. Хочеться попробовать приготовить, да вот жаль только что продукты не все в доме есть, а в магазин времени ходить нету. Но потом обьязательно попробую приготовить, тимболее что Анна описала так много полезных и неординарных свойств таких блюд, как ето.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА