СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Суббота, 24 Июнь 2017, 10:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Тефтели из нута
02 Август 2014, 00:41






Тефтели из нута
Если вы не едите мяса по какой-либо из причин, то вам наверняка придутся по вкусу тефтели из нута. Из  приготовление просто и незатейливо, зато вкус у них - великолепный. Чтобы приготовить это несколько  экзотичное для России блюдо, потребуется озаботиться заранее, поскольку нут должен пролежать в воде не  менее суток, перед готовкой. В таких тефтелях содержится наибольшее количество полезностей, а вот  калорий напротив - минимум. Чтобы приготовить тефтельки, необходимо как следует изучить их рецептуру,  чтобы вместо отличного блюда не получилось что-то безвкусное и размазанное. На вкус такие тефтели  ничуть не хуже тех, что приготовленны из фарша мясного. Приготовьте тефтели из нута для своих  домочатцев, но не говорите об их составе, и мало кто сможет понять, что мяса в них нет совершенно.  Попробовав единожды данное блюдо, вы навсегда запишите его в в свой кулинарный арсенал и будете  готовить при первой же возможности. Тефтели из нута отлично подходят как для постного стола,  вегетарианского питания, так и для тех, кто любит вкусно, разнообразно и полезно питаться.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как приготовить тефтели из нута своими руками.
2. Какие ингредиенты необходимы.


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: своими, нута, тефтели, руками
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Думаю это подойдет не только для вегетарианцев но и для разнообразия тоже можно попробовать тем более я знаю где и что найти на рынках нашего города и состав не очень сложный для того чтобы сделать в домашних условиях и удивить семью чем то новым
avatar
2
Нут всегда готовится по разному, но во всех блюдах его обязательно надо замочить на 12 часов в воде, обычно тун использовал в наварном супе из баранины, не любитель вегетарианской кухни, но блюдо заинтересовало, думаю сделать по рецепту на видео, а может и понравится.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА