Блюда из курицы очень популярны за счет быстроты приготовления и низкой стоимости мяса птицы. Тушеная курица с чесноком станет великолепным блюдом для ужина в кругу семьи или для угощения гостей. Мясо получится сочным нежным, будет практически таять во рту, если потушить его в белом вине. Такое блюдо придется по вкусу даже гурману, а вы прослывете искусной хозяйкой в кругу друзей и родных. Не смотря на изобилие разнообразных способов приготовления блюд из птицы, тушеная курица, как всегда, вне всякой конкуренции. Это блюдо поможет полноценно ощутить изумительную нежность куриного мяса, при том, курица еще и сохранит все полезные свойства. Самой лучшей посудой для тушения является казан - алюминиевая или чугунная посудина с толстыми стенками. У многих казан плотно ассоциируется с приготовление плова, но на самом деле применение этой посуды более широко. Тушеная курица с чесноком подкупает простотой приготовления, минимальными временными затратами и безупречным вкусом.
Наша видео инструкция подскажет вам: 1.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления этого блюда. 2.как правильно приготовить тушенную курицу с чесноком.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|