СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Тушеная курица с чесноком
30 Август 2013, 00:24






Тушеная курица с чесноком видео урок

Блюда из курицы очень популярны за счет быстроты приготовления и низкой стоимости мяса птицы. Тушеная курица с чесноком станет великолепным блюдом для ужина в кругу семьи или для угощения гостей. Мясо получится сочным нежным, будет практически таять во рту, если потушить его в белом вине. Такое блюдо придется по вкусу даже гурману, а вы прослывете искусной хозяйкой в кругу друзей и родных. Не смотря на изобилие разнообразных способов приготовления блюд из птицы, тушеная курица, как всегда, вне всякой конкуренции. Это блюдо поможет полноценно ощутить изумительную нежность куриного мяса, при том, курица еще и сохранит все полезные свойства. Самой лучшей посудой для тушения является казан - алюминиевая или чугунная посудина с толстыми стенками. У многих казан плотно ассоциируется с приготовление плова, но на самом деле применение этой посуды более широко. Тушеная курица с чесноком подкупает простотой приготовления, минимальными временными затратами и безупречным вкусом.

    Наша видео инструкция подскажет вам:

1.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления этого блюда.

2.как правильно приготовить тушенную курицу с чесноком.

Видео урок: Тушеная курица с чесноком

Глазурь для кулича


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: чесноком, курица, Тушеная
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Интересный способ приготовления курицы. Я полагаю с чесноком любое мясо набирает хороший вкус и надо не забывать добавлять немного лимонного сока. В принципе я согласна это вполне подойдет для приготовления. Во первых просто и быстро. Семье понравится это точно.
avatar
2
Чего только не делали с курицей. От цыпленка-табака до галантина. А такой рецепт встретился впервые. Должно получиться очень пряно и нежно одновременно. Сочетание базилика, чеснока, вина – очень южное, средиземноморское. Банальная курица превращается в изысканный деликатес. Dulce vida.
avatar
3
Безусловно, получается очень вкусно, ароматно, аппетитно. Ещё я люблю курицу, тушенную с луком и перцем горошком. В это блюдо должно быть очень много лука, курица практически тушится в луковом соке. Получается необыкновенный вкус. Стоит попробовать всем.
avatar
4
Обалденный вкус получается. признаюсь честно, имеют такой грешок, как любовь к курице! Могу мясо сколько угодно не есть, но курицу не могу. Это потрясающий рецепт и даже не сомневайтесь, гости все оценят! Проверенно на себе. Готовлю и в обыденные дни! Очень вкусно!
avatar
5
Я приготовил их за 20 минут. Это было просто и легко. Вся моя семья одобрила это видео. Мои дети хотят ещё!Каждую неделю я готовлю теперь эти божественную курицу. Чеснок добавляет остроту курице, и она кажется немного горьковатой, но этим она стаёт вкуснее. Всем желаю приятного аппетит)
avatar
6
Урок полезный. Легко готовить и недолго. Очень вкусно и не требовательно к ресурсам. Курица моё самое любимое блюдо причём практически в любом виде и этот рецепт безусловно мне по вкусу. Автору выражаю огромную благодарность, рецепт замечательный!
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК