Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Оленина не пользуется широким распространением и особенной любовью у россиян, и это - довольно печально. Это мясо обладает поразительным свойством - при минимальном содержании калорий оно богато белком, который необходим всем, а тушеная оленина - это и вовсе верх кулинарного искусства. Готовить оленину - надо уметь, нельзя кусок этого мяса бросить на сковороду неподготовленным и получить отличное блюдо. Мясо обладает специфичным, несколько неприятным запахом, так что для избавления от него придется некоторое время вымачивать оленину в вине, уксусе. Вымачивание, кстати, помогает избавиться и от сухости. которая оленине присуща. Готовят, как правило, не исключительно мясо, а мясо в сочетании с овощами - рагу. Это дает возможность сделать блюдо более калорийным и насытить прочими полезными веществами. а так же - тонко подчеркнуть вкус такого необычного и немного экзотичного мяса - оленины. Чтобы не ошибиться с приготовлением и получить по-настоящему деликатесное блюдо, посмотрите ролик и тогда сможете самостоятельно приготовить тушеную оленину.
Из подробного рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить блюди из оленины с овощами.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления блюда из оленины.
Очень трудно раздобыть оленину. Это не сосиски ведь из туалетной бумаги. Это довольно ценное мясо, и в любом супермаркете не продается. Конечно возможно есть сайты, на которых полно предложений от разных охотничьих и других фирм, которые готовы вам его доставить, но все равно - это блюдо не для самого простого и бедного народа нашей страны, это блюдо для людей с достатком. Так что решаясь на приготовление этого блюда - подумайте о финансовой стороне вопроса.
Уж оленины я явно вообще ни разу не пробовал. Ух уж и дразнит автор. Всего прям тк и хочется попробовать, отведать. Редкое мясо, не везде его встретишь, да и цены на него до потолка. Но стоит попробовать я думаю такого мяса.