Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Приготовление картофельных блюд - любимое занятие многих хозяюшек, поскольку именно из картофеля получаются самые лучшие гарниры. В нашем видео мы расскажем как вкусно приготовить картошку в духовке. Это блюдо одно из самых полезных за счет сохранения большей части витаминов, которые при других способах готовки пропадают. Кроме того, вкус картошки, которая приготовлена в духовке - самый натуральный, а аромат - просто изумительный. Это блюдо можно подать как на обычный ужин, так и на праздник - в любом случае, гости и ваши родные останутся довольны вашим кулинарным талантом. Вкусно приготовить картошку в духовке может каждая хозяйка, если будет соблюдать простую рецептуру и правильно выдерживать время. Порадуйте близких вкусным блюдом, которое легко в приготовлении и безумно вкусно.
Из видео инструктажа вы узнаете:
1.Рецепт приготовления необычно вкусной картошки в духовке.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления картошки.
Не думала, что меня можно удивить блюдом из картофеля. Это будет 1001 картофельный рецепт в моем арсенале. Как все смотрится аппетитно. По набору специй понятно, что будет очень ароматно, необычно. Единственное, что озадачивает, это крошечное количество на противне за один раз.
По-моему, картошка идеальный гарнир практически для любого блюда. Поэтому несомненно разнообразные картофельные гарниры крайне актуальны. Тем более муж её ужасно любит. Сегодня же попробую этот рецепт. Надеюсь все получится:) Самое здоровское, что есть пошаговая инструкция!:)
Я готов поспорить с этой статьей что не только любимое занятие хазяюшек приготовление блюд из кортофеля но и мужчин.А этот рецепт очень полезен так как сохраняет все витамины А для приготовления кортовфеля в духовке есть мнго способов.Но этот лучше
Наверное самый распрострененный продукт,используемый в приготовлении различных блюд в втранах бывшего СССР-это картошка.Есть много рецептов по приготовлению картошки.Рецепт который предлагает автор,очень интересный,Я думаю стоит попробовать запеченой картошечки.
Вот что не нравится в запекании картофеля, так это то, что действительно ее нужно ложить в не большом количестве. Иначе она скорее всего будет полусырая. Потом быстро потемнеет, даже если вы ее и дожарите, цвет и впечатление от блюда уже будет испорчены.
Интересный рецепт. А картошка не получиться сухой?Я только в пакете запекаю с мясом,а так еще не пробовала.Судя по рецепту,наверно на вкус будет напоминать чипся,а не печеный картофель.Но все равно возьму на заметку,для разнообразия можно и так приготовить.
Класс, теперь я знаю, как сделать картошку с румяной корочкой! А то обычная картошка не получается одинаково румяной со всех сторон, разве что положить туда жира побольше, но это не полезно. Так что спасибо за рецепт!