Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Кабачок - растения, которое принадлежит к семейству тыквенных. Овощи отличаются засухоустойчивостью и скороспелостью, не привередливы к условиям выращивания, благодаря чему осенью получается собрать большой урожай. Сегодня вашему вниманию предлагаем вторые блюда из кабачков (рецепты). Плоды кабачков хороши в отварном, запеченном, тушеном, фаршированном и жареном виде. Кабачки маринуют, солят, применяют для заготовок с другими овощами и приготовления соте. кабачки и цуккини – это незаменимые продукты питания для людей, которые придерживаются ЗОЖ, благодаря обилию минеральных веществ. Каждый интересный рецепт с кабачками необходимо записывать и хранить, так как в сезон кабачков всегда много, и можно готовить их через день, но готовить одно и то же блюдо скучно. Кабачки готовятся быстро, сытно, вкусно, а выглядят так, что подавать их можно и на праздничный стол.
В состав нашего блюда вошли следующие продукты: 1. Помидоры. 2. Кабачок. 3. Фарш. 4. Соль. 5. Перец. 6. Чеснок. 7. Сыр. 8. Майонез. Смотрите далее, как готовить вторые блюда из кабачков (рецепты).
Из инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить второе блюдо из кабачков в домашних условиях.
2.Какие еще продукты понадобятся для приготовления этого блюда.
Очень люблю кабачки, часто тушу их с другими овощами, жарю, делаю оладушки. Слышала о данном блюде, но сама как то не пробовала. Рецепт очень простой, все ингредиенты доступные. Скоро новый год, как раз пригодиться новый рецептик. Обязательно надо попробовать. Спасибо за подробный видео рецепт.
кабачки обожаю в любом их виде. как только появляются на даче , я их ем с удовольствием и стараюсь тушить, запекать, жарить, закрываю на зиму и икру и просто кружочками. Это мой самый любимый овощ.Тоже запекаю, и делаю разные запеканки, и к счастью, что мои тоже любят их, так что готовлю с удовольствием. Мне понравилось не видео, как кружочки вырезали, забавно.
Не хочется повторяться, но я тоже люблю кабачок в любом виде. Ну, уж, очень вкусный овощ. Понравилось блюда, представленное, на видео тем, что кабачок соединили с фаршем. Получается и вкусно, и сытно. Оформление тоже интрересное.
Очень люблю кабачки!Такое блюдо готовила очень много раз! Только если взрослый кабачок..я кружочки изначально немного обжаривала на сковороде, чтоб был помягче. И помидор я не нарезала кубиками а выкладывала сверху по кружочку) В фарш добавляла болгарский перчик. Получалось очень вкусно)))
На днях готовила это блюдо. очень вкусно - пальчики оближешь. чеснок придает замечательнейший аромат и вкус. На дно конечно можно не класть пергамент. Главное запекать при небольших температурах с небольшим количеством добавления масла. Сыр я кладу в самом конце, чтобы он не дай Бог не подгорел.