Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Рис уже давно стал одним из главных элементов полноценного питания во всем мире, но наибольшую любовь он снискал в азиатской кухне. Вторые блюда из риса могут быть самыми различными: начиная от просто отварного риса до блюд, в которых сочетается множество ингредиентов и специй. Определитесь, какое блюдо вы хотели бы приготовить и, отталкиваясь от этого, выберите подходящий сорт риса. От сорта так же зависит и способ приготовления риса. Все способы объединяет одно: перед приготовлением рис тщательно перебирается и промывается не меньше шести раз, вода должна стать чистой. Вторые блюда из риса могут быть вегетарианскими, рыбными или мясными, в них могут доминировать специи или же какой-то другой ингредиент. Возможно, что в выбранном вами блюде рис будет служить основой в сочетании с которой и будут подбираться остальные компоненты.
Из подробного обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить вкусное второе блюдо из риса.
2.Пропорции ингредиентов, нужных для приготовления данного блюда.
Советую всем-всем есть этот рис! И вообще азиатская кухня самая лучшая, вы с ней никогда не наберете лишний вес. Недавно перешла на рисовую диету. И вот этот рецепт просто ну очень кстати. Хочется еще увидеть наглядное руководство по изготовлению роллов, а то мои дома разваливаются.
Я очень люблю рис сам по сие в любом его виде . А этот замечательное блюдо займет достойное место на моем праздничном столе. Тем более скоро Новый Год, придет много гостей, родственников и знакомых... Рецепт записал, спасибо. Теперь постоянно будем готовить рис по этому рецепту
Я такое же блюдо делаю и с рисом, и с гречкой. Еще вкусно туда добавлять фасоль зелёную в стручках. Только вот всегда яйца прямо в рис разбивала и перемешивала до готовности. Получалась склеенная масса. Видимо правильнее так как здесь показано, отдельно.
Мы с мужем очень любим плов, да чтоб поострее да пожирнее!)Я всегда кладу много лука и морковки! Получается очень вкусно! Раньше готовила так: делала зажарку, отдельно жарила мясо. Потом все вместе тушила со специями. После чего клала пропаренный рис ( с ним плов рассыпчатый) и чеснок обязательно не зубчиками отдельными, а целую головку ставила по середине. Сейчас мне приготовление любимого плова облегчила мультиварка. В ней он вообще потрясающе получается!
А мне нравится рисовая молочная каша. Обычное простое блюдо. Делается весьма просто и быстро. Достоинствами обладает несравненными, вкуснотища - очуметь. Дети и взрослые останутся все довольными. Кому в чистом виде не угодила, пожалуйста, добавляйте сухофрукты, фрукты из компота, разведите или заправьте варением. Очень рекомендую.
Да уж, азиатскую кухню без вездесущего риса представить себе невозможно. Это однозначно. Рецептов с рисом - несчетное множество, а вот записанный на ролике довольно простой рецепт - рис с яйцом, уверен, будет интересен многим читателей.
Да я любую кашу буду кушать, лишь бы с мясом)) меня немного смущает, что к рису добавляют яйца. В принципе, это съедобно, но сочетание такое.. необычное) не знаю, попрошу, конечно, жену, приготовить, попробую какое это блюдо на вкус)