СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Как сделать тесто для пирожков
20 Ноябрь 2013, 22:11






Как сделать тесто для пирожков видео урок

Пирожки любят все на свете, по этому каждая хозяйка должна уметь их готовить. Если с начинкой все более-менее понятно - ее каждый выбирает по своему вкусу, то как сделать тесто для пирожков - серьезный вопрос. Для того, чтобы выбрать вид теста, вы должны определиться, будут ли пирожки выпекаться или жарится. Это основной критерий при выборе варианта приготовления теста. Так же важно учитывать время, которое вы можете уделить замешиванию теста. В видео мы расскажем как сделать тесто для пирожков просто и легко, чтобы вы без проблем могли угощать своих любимых замечательной выпечкой домашнего производства. Ваши домочатцы непременно оценят ваши усилия, а пирожки, вами приготовленные, вмиг исчезнут из тарелки.

     Из нашей инструкции вы узнаете:

1.Как приготовить хорошее тесто для пирожков своими руками.

2.Пропорции и состав продуктов для приготовления теста.

Видео урок: Как сделать тесто для пирожков

Рецепт консервации помидор на зиму


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: тесто, пирожков, сделать
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Тесто для пирожков, на мой взгляд (да и не только на мой), является неотъемлемой частью для самих пирожков. Решил последовать Вашим советам по приготовлению теста, и я остался доволен. Вкус просто потрясающий, ни с чем не сравнимый. Спасибо Вам большое.
avatar
2
Вот как так ловко с тестом управляется?! Я не дружу со сдобой вообще. Уже все по рецепту делаю, все в микронах измеряю, весами. Стаканчиками мерными и не получается. На глаз так совсем плохо выходит. Посмотрела, опять загорелась испечь. Эх, рискну в очередной раз.
avatar
3
Казалось, что может быть проще и не притязательней обыкновенных пирожков! Вроде не мудреное и обычное кушание. Но вот правильно и хорошо приготовленные пирожки с хорошей начинкой всегда станут украшением для загородных поездок,пикников и туристических маршрутов. Трудно себе представить эти мероприятия без них. Поэтому абсолютно согласен, весь секрет вкусности этого продукта в хорошем тесте. Обязательно возьмем на вооружение и испытаем при ближайшем выезде на дачу!
avatar
4
Да,начинка в пирожке имеет значение но если оболочка начинки то есть тесто приготовлено не правильно то что бы вы не ложили в качестве начинки пирожок получится не надлежащего качества то есть не вкусный а такого нельзя ни как допустить пирожки всегда должны быть приятны на вкус вид и цвет!
avatar
5
Вооот очень полезное виде.Здравствуйте. У меня жена в роддоме сейчас так я попробую изготовить пирожки, первый раз в жизни. Надеюсь получится пусть жена порадуется, какой я у нее хозяйственный. Побольше бы таких видео, где все просто и понятно.Спасибо.
avatar
6
В приготовлении пирожков сделать вкусное тесто также важно, как и подобрать вкусную начинку. Очень понравилось мне ваше видео, автор! Думаю, Ваше тесто на пирожки получается очень нежным и вкусным, надо бы и себе попробовать такое сделать, на надеюсь все вкусно получиться, ведь я, к сожалению, не очень умею печи. Спасибо за статью!
avatar
7
Я обычно тесто делала на молочной сыворотке, на кефире не пробовала.. ну, судя по видео, и на кефире тесто тоже отлично подымается) буду пробовать делать тесто по вашему рецепту, сравню какое тесто будет лучше)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК