Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Часто бывает так, что вазочка со сладостями к чаю пустеет в самый неподходящий момент - либо гости вот-вот придут, либо просто не хочется идти в магазин. В этом случае вашей "выручалочкой" может стать хлеб с изюмом рецепт выпечки которого мы с удовольствием предоставим вам. Хлеб с изюмом готовиться проще множества других видов хлеба. Очень важно не отклоняться от проверенной годами технологии и выполнять все действия строго по рецептуре. Такой хлеб получается изумительно вкусным, его любят как малыши, так и старшие члены семьи. Перед тем, как добавить изюм в тесто для хлеба, необходимо его тщательно промыть. Этот хлеб обладает довольно оригинальным вкусом, который практически невозможно встретить среди предлагаемых комбинатами и пекарнями хлебобулочных изделий. Особенно хорош хлеб с изюмом для еды с напитками - соком, какао. чаем, кофе. Ароматнейший и безукоризненно красивый хлеб поднимет настроение и создаст домашнюю, тепло-уютную обстановку.
Из нашего рецепта вы узнаете:
1.Способ приготовления разноцветного хлеба с изюмом.
Хлеб на Руси пекли испокон веков. Сейчас, конечно, можно пойти и купить хлеб в магазине, продается даже нарезанный хлеб. В этом видео уроке как приготовить вкусный хлеб с изюмом своими руками. Думаю, надо будет попробовать на выходных его приготовить)
Мне нравится просматривать видеоролики на этом сайте,всегда с интересом смотрю,иногда готовлю по этим рецептам.Нравится творческий подход.Хлеб получился очень красивый,никогда не видела такого нигде.Я уверенна,что еще и очень вкусный,хоть я и не люблю изюм,но такой бы попробовала с удовольствием.
Хлеб с изюмом можно приготовить в двух вариантах. Первый - это вариант десертной булки, второй - на основе ржаной муки как самостоятельный вариант для первого и второго блюда. Рецептура достаточно проста, правильно подмечено, что для приготовления изюм нужно тщательно промыть и перебрать. Засохшие хвостики от ветви винограда лучше убрать, иначе свойства самого хлеба от этого только проиграют.