Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Использование кукурузной муки для разного рода выпечки и приготовления всевозможных блюд очень характерно для латиноамериканской кухни, но и у нас они пользуются довольно широким спросом. Кукурузный хлеб рецепт собственноручного изготовления которого вы сможете узнать из ролика, необычен на вкус, но от этого не менее любим, чем любой другой "глава стола". Текстура хлеба из кукурузы несколько необычна, но скушав один кусочек, вы обязательно потянетесь за следующим, поскольку вкус буквально завораживает. Приготовление кукурузного хлеба - не самый сложный процесс, который, тем не менее, требует сосредоточенности и аккуратности. Как считали наши предки, к приготовлению хлеба стоит подходить исключительно в хорошем душевном расположении, тогда хлебушек хорошо поднимется, качественно пропечется, а его верх будет венчать аппетитнейшая корочка. Кукурузный хлеб можно подавать к любым блюдам, он одинаково хорошо сочетается как с супами и вторыми блюдами, так и для бутербродов подходит.
Кукурузный хлеб это и деликатес с одной стороны и весьма полезное составляющее в рационе лиц следящих за своей фигируй и здоровьем. Хлеба из кукурузной муки сочетают в себе сытность, калорийность, и вместе с тем обладают одним уникальным свойством - связывают плохой холестерин, поступающий в организм с пищей животного происхождения. Не стоит им злоупотреблять лицам имеющим аллергическую реакцию на кукурузу и при хронических заболеваниях ЖКТ. В целом, репецепт понравился, берём на заметку.
Кукурузный хлеб имеет своеобразный вкус. Я бы сказал, что он на любителя. Примечательно, что встречал рестораны, где кукурузный хлеб подают вместе с другими видами хлеба. Так как такой хлеб редкость, то он воспринимается как деликатес.