Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Сегодня вашему вниманию предлагается осетинская кухня, рецепты блюд. Существует несколько видов осетинских пирогов - все они имеют разные начинки (картофель, мясо, сыр, тыква и др.), и все очень вкусные и сытные! Характерная особенность осетинских пирогов - форма и оригинальное завертывание. Пирог должен быть очень тонким и полностью закрытым сверху, за исключением небольшого отверстия в середине пирога. Благодаря этому старинному способу завертывания пирогов, осетинские пироги обладают насыщенным и нежным вкусом. А сочетание тонкого слоя теста и большой порции начинки, само за себя говорит.
В составе блюда находятся следующие продукты: 1. Мука. 2. Кефир. 3. Вода. 4. Сухие дрожжи. 5. Соль. 6. Свекольные листья.
Летом самое время делать пироги со свекольными листьями. Многие хозяйки их просто выбрасывают, что совершенно зря. Сейчас вы узнаете, как сделать вкусный нежный осетинский пирог. По осетинским обычаям надо готовить сразу 3 пирога, ну а вам можно начать и с одного! Приятного аппетита! Далее осетинская кухня, рецепты пирогов.
У нас в городе два года назад открылся ресторанчик осетинской кухни.Мои знакомые отмечали там день рождение и мы были приглашены. Какие там вкусные блюда готовили, были пироги со всевозможными начинками, казалось бы на вид обычное блюдо, а попробуешь и удивляешься его вкусу. Начинки могут быть любые, главное что бы побольше зелени разной было. Спасибо за хороший и полезный рецепт.
Осетинская кухня такая же вкусная как Азербайджанская,если вы конечно пробовали последнюю.Данные пироги очень вкусны,но раскатать тесто до нужной тонкости не так уже легко.А вот то,что надо ставить опару даже и не знал,думал пироги делают безопарным способом.
согласен, осетинские пироги очень вкусные, но вот конкретно из свекольной батвы не люблю, но и так даже вкусно, хороший ролик, наглядный и максимально подробный, а главное простой, пойду кину это урок своей половинке, пусть учиться делать пироги) надеюсь не буду послан) за рецепт спасибо!
Как отличается кухня народов мира. Никогда бы не подумала, что можно что то приготовить со свекольных листьев. Главное что из такого ингридиента еще и вкусно получается. Видимо эти рецепты сложились исторически, когда в пищу научились использовать на первый взгляд не сьедобные части овощей.
Блюд осетинской кухни пока в жизни не удавалось попробовать. Наверно не так она популярна, раз я еще не пробовал ничего из этой кухни. Потомучто за свою жизнь я многое перепробовал из блюд различной кухни, но осетинской не приходилось.