СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Вторник, 28 Февраль 2017, 06:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Вкусные пышные оладьи
02 Август 2014, 00:49






Вкусные пышные оладьи
Вкусные пышные оладьи издавна принято считать отличной и сытной едой. Прелесть оладьев в том, что  подать их можно в любое время, они и для ужина хороши, и для завтрака, для десерта, и для обеда.  Готовить оладушки можно на дрожжах или же без их добавления, выбор зависит только от пристрастий и  умений хозяюшки. Минус оладушков дрожжевых в том, что приходится определенное время подождать, пока  тесто поднимется. Если же готовить бездрожжевым способом, на кисломолочном продукте, то процесс  значительно убыстряется, а результат получается ничем не хуже. Так же пышнейшие оладьи получатся если в  тесто добавить покупной разрыхлитель или обычную пищевую соду. Общий принцип получения оладушков,  которые не "сдуются" после того, как окажутся не на сковороде, а на тарелочке прост - необходимо  приготовить такое тесто, которое способно подниматься и дышать. Подать оладьи можно со многими  вкусностями - сметаной, вареньем и прочими,что дополнит их вкус и подарит большее вкусовое наслаждение  едокам.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как сделать оладьи своими руками.
2. Какие ингредиенты нужны для готовки.

Видео урок: Вкусные пышные оладьи


Приготовить романтический ужин любимой

ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: вкусные, своими, руками, оладьи, пышные
| Отзывов: 3|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1
девушка, отличный рецепт. Я какие только не пробовала рецепты оладий, но у меня всегда получались или плоские или подгорали. Я наверно жидковатое тесто делала. У вас очень хорошо подошли, внешний вид как из детства - у моей бабушки только такие получались...
avatar
2
По виду больше сырники напоминают) Представляю, как вкусно) Но немного удивилась, что такое густое тесто, я обычно в панику впадала, если такое получалось и быстрее его разбавляла, а тут, оказывается, ничего страшного, даже немного оригинально)
avatar
3
По такому рецепту оладьи еще не делала. Недавно узнала другой рецепт, но там нужно яйцо. Тоже получаются пышными и после снятия со сковородки и остывания пышность не пропадает, тесто не оседает. Мне нравится. Готовятся очень быстро. Тесто не оставляю для расстойки, оладьи жарю сразу. На сковороде с тефлоновым или керамическим покрытием, без жира.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА