Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Организовывая какой-либо фуршет, большое внимание следует уделить именно подготовлению меню. Среди различных вкусных блюд важное место занимают закуски, ведь именно они подаются в первую очередь, поэтому их выбор должен быть очень разнообразным и одной из несложных по приготовлению, но довольно вкусной станет сырная закуска. Способы ее приготовления довольно разнообразны. Одним больше по вкусу закуска из плавленого сыра с чесноком, сформированная в виде шариков или же в качестве начинки для вареных яиц или лаваша. Гораздо вкуснее будет закуска с использованием твердого сыра с зеленью и беконом. Она получится очень сытной, но при этом и весьма калорийной. Важно не упустить и красивую подачу сырной закуски, ведь именно внешний вид в первую очередь бросается в глаза. А если вы запечете ее в фольге, то это станет только плюсом такого угощения. Предлагаем вам один из несложных способов подачи сырной закуски, который обязательно привлечет внимание ваших гостей и найдутся желающие ее попробовать!
Из познавательного рецепта вы узнаете:
1.Что приготовить из батона и сырной смеси в духовке.
2.Из каких ингредиентов можно сделать такое блюдо.
Решили как то организовать дома маленькое застолье, но готовить что то грандиозное было не столько лень, сколько некогда. Я увидел данный рецепт сырной закуски и решил ее приготовить. Благо готовится она быстро и нужно минимальное количество ингридиентов. Боже! Как восхищались ею люди когда ее попробовали! Она просто изумительна на вкус и на столько нежна, что не можешь удержаться от еще одного кусочка. Теперь этот рецепт у меня всегда под рукою.
Мне нравится салатик из плавленных сырков с чесноком и майонезом. Его можно есть и со вторым блюдом, и с первым. Можно намазывать его на дольки помидоров или жаренные баклажаны, кабачки, листья салата. Им можно фаршировать шляпки грибов. Можно нафаршировать таким салатом и половинки вареных яиц.