Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Сегодня вашему вниманию предлагается закуска из картофеля. Запеченный картофель – это, наверняка, то блюдо, которое понравится всем. Нежный аромат запеченной картошечки, приправленной сальцем и чесночком, буквально ни с чем не сравнится. А картошечка в фольге из костра – да только ради этого блюда может понравиться походная кухня! Но это далеко не все варианты печеной картошечки, и мы предлагаем вам сегодня приготовить еще одно блюдо – вкусные закуски «Картофельные шкурки».
Эта закуска очень легко и быстро готовится дома. Вы всегда сможете проявить смекалку и этот рецепт разнообразить по своему усмотрению. Вы можете легко добавить в это блюдо другие продукты, которые вам понравятся по вкусу. Это блюдо отлично подходит к пиву. Смотрите видео урок, где подробно показано, как готовится закуска из картофеля. Приятного всем аппетита!
Из видео мастер класса вы узнаете:
1.Последовательность закладки ингредиентов у наше блюдо.
2.Секреты получения незабываемого вкуса печеной картошки.
действительно, хочется приготовить что-то новенькое из картофеля. обычно делаем мятую картошечку или обжариваем. думаю, что запеченый картофель с сыром, салями и сметаной понравится всей семье. блюдо очень необычное, выглядит аппетитно.
вкусно и аппетитно. прям и съела бы сейчас, хотя только вчера жарила картошку.При случае надо будет приготовить вкусняшку. Вообще любые овощи и мясо в запеченном виде считается более полезными чем жаренные или вареные.Так что надо себя настраивать на правильную и полезную пищу.
Ммммм... вкуснятика какая. Запах печеной картошки, так ещё и салями, наполнил всю мою комнату. Закуска проста в приготовлении, занимает не так много времени, а получается, наверное, просто супер. Неприменно попробую сделать.
Убираем промезан, меняем оливковое масло на подсолнечное, салями заменяем обычной колбасой и получаем вполне себе нормальную закуску. А то я по финансовым соображениям не люблю слишком изысканную кухню. А остальное все просто и толково рассказано.