Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Гуакамоле – это закуска из помидоров с чесноком и авокадо. Это блюдо широко используется на мексиканской кухне. В Мексике закуска представлена в виде соуса. Существует множество разновидностей приготовления такой закуски, разница в способе измельчение ингредиентов и добавлении разных приправ. Основным компонентом гуакамоле, является мякоть авокадо. А так же помидор, разные сорта перца, зелень. В некоторых рецептах могут добавлять сок лимона, чтоб предотвратить окисление фрукта авокадо и не испортить внешний вид закуски. Подают гуакамоле к разным блюдам мексиканской кухни в виде соуса или подливы, а так же к любым видам чипсов или хлеба. Помимо Мексики, гуакамоле стали использовать во всех странах мира. Пользуется большой популярностью в вегетарианской кухне. Это блюдо для настоящих гурманов. Если кто- то думает, как разнообразить свой обеденный стол, этот рецепт отлично вам подойдет. В приготовлении не возникнет сложностей, все просто и быстро. Это блюдо вам, несомненно, понравится.
Из нашего рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить закуску с авокадо и чесноком.
2.Что понадобиться для приготовления такой закуски.
Видео урок: Закуска из помидоров с чесноком авакадо
Всем привет. Не смогла пройти мимо такого интересного рецепта и не прокомментировать его. Люблю мексиканскую кухню - это как раз то, что надо. Тем более люблю ПОМИДОРЫЫЫ!!! У меня их выращиванием занимается мама, и обычно их них делаем кетчуп) Теперь буду подворовывать у нее помидорки для такого чудесного блюда. Видео отличное
Однажды попробовал сделать, очень понравилась)Теперь делаю постоянно, готовится легко и быстро. Ем ее со всеми блюдами почти, даже просто с хлебом)Спасает когда неохота готовить, а есть охота) Вообще м пробуйте, я лисно ставлю оценку 5 !)
Не пробовала делать такую закуску. По описанию, она должна быть невероятно вкусной и интересной. Авокадо имеет маслянистый вкус и привкус. Он приятно обволакивает нёбо. Имеет легкий аромат. Чеснок его, возможно, и забьет, но в сочетании друг с другом они, по идее, должны составить отличную композицию.