Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Из данного видео рецепта вы узнаете, что можно приготовить из брынзы в домашних условиях. Наше видео показывает этапы приготовления гречаников с брынзой. Гречаники – блюдо, имеющее большое многообразие рецептов приготовления, по сути, в каждом регионе страны встречается свой вариант. Бывают герчаники с мясом, печенью, овощами, или как наш вариант – с сыром. Гречаники, сделанные по рецепту из нашего видео, имеют большой плюс – они, во-первых, являются блюдом правильного питания, а во-вторых, все их ингредиенты богаты полезными составляющими, особенно брынза как источник кальция и гречка – источник железа. В общей сложности блюдо не только питательное, но и богатое витаминами.
Для приготовления гречаников с брынзой вам потребуется: - гречка; - твердая брынза; - мука, соль, перец; - яйцо; - масло для жарки; - луковица маленькая; - сметана, помидоры – для подачи. Благодаря нашему видео рецепту вы узнаете, что можно приготовить из брынзы, и останется дело за малым – приготовить своими руками!
До этого момента брынзу не любила, даже не переваривала. Но наткнулась на этот рецепт, теперь периодически стряпаю геранчики, всем нравится, гости рецепт выпрашивают и удивляются, как это я что то делаю из брынзы. И самое интересной, теперь начала есть ее в чистом виде. Спасибо автору за данный мастер класс!
В моей семье все любят разные котлетки, оладьи,биточки. С этим рецептом сталкиваюсь в первый раз. Обязательно беру на заметку и буду пробовать приготовить. Понравилось как выглядит подача блюда, во вкусовых качествах даже не сомневаюсь!
Брынзу как сыр почему-то не воспринимаю, не знала даже что из нее можно что-то стоящее приготовить. Или я просто такой тип сыров не люблю. А вот гречку я очень люблю, она полезная и диетическая.Нужно попробовать сделать эти гречаники, еще такого никогда не ела.
Никогда ничего не готовила и не пробовала из брынзы. Тем более, гречаников. Люблю ее просто есть без ничего, вприкуску к кофе. Нарезаю просто тоненькими ломтиками и ем. Вкусно и полезно. Даже не представляю, какой вкус должен получиться у гречаников с брынзой. С удовольствием проэкспериментирую.
По отдельности и гречневую кашу, и брынзу очень и очень люблю. Это и очень полезные и вкусные продукты питания. У нас в семье они чрезвычайно популярны, это наверное идёт от деда прадеда. Но вот никогда не пробовал гречаников из брынзы, в принципе все ингредиенты доступны, так что на очереди будет первым блюдом!