Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Тыква – это незаслуженно забытый овощ. Из нее готовится множество блюд соленых и сладких, таких как: запеканки, пироги, супы, варенья, каши, цукаты и многое другое, также готовят диетические блюда из тыквы. Не дорогую, но ценную тыкву могут себе позволить все. Возвращаемся к теме рецептов из тыквы. Блюда из тыквы применяют в низкокалорийных диетах для того что б заменить картофель, который часто вообще исключают. Поскольку картофель по калорийности в 3 р. превосходит тыкву, а по количеству углеводов в 4 р. А вот по консистенции и вкусу они похожи, поэтому можно в рецептах для похудения готовить тыкву. Блюда из тыквы - это и полезные вещества, и витамины для организма. Те, кто хочет похудеть, часто упускают из вида тыквенные продукты и зря. Тыква имеет меньше калорий, чем капуста и перец, которые входят часто в состав диет для похудения. Ну а тыквенный сок не только вкусен, он еще и выводит избыток холестерина из организма, что важно для похудения. Узнаем далее, как приготовить диетические блюда из тыквы.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить тыкву просто и вкусно.
2.Как очистить и измельчить тыкву для приготовления блюд.
Нечасто приходится брать в руки тыкву. Совершенно напрасно. Из этого уникального в своём роде овоща можно получить много полезных и вкусных блюд. Примером является изготовление супа-пюре из тыквы. Процесс приготовления очень прост. Суп получается просто загляденье, вкусный сытный и низкокалорийный. Настоящая кулинарная находка для модниц, лиц следящих за фигурой, и лиц требующих лечебного диетического питания.
Калорийность 100 г свежей тыквенной мякоти составляет всего 25 калорий.А тыквенные семечки=это целый набор витаминов и полезных микроэлементов для нашего организма.В тыкве помимо витаминов С, РР, D, E, F и группы В имеется редкий витамин Т, ускоряющий обменные процессы в организме. Богата тыква и провитамином А, который способствует укреплению иммунитета, замедляет процессы старения и позволяет дольше сохранить здоровье и молодость
А вот вовсе и не забытый это овощ.А очень даже любимый.Мы с дочей так любим сладкую тыковку с разными кашками кушать.Главное чтоб была свеженькая, только с печки снятая.Тогда слопаем всю до последней ложечки.И вечером не желательно ее кушать, говорят мочегонная она.
Интересное познавательное видео - сразу несколько разнообразных полезных блюд из тыквы. А я только кашу тыквенную с рисом готовлю, как бабушка научила. Действительно довольно вкусный продукт, к сожалению незаслуженно забытый, особенно в городских кухнях.