Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Рагу - это название объединяет себе целую технологию готовки изумительных блюд, разных по составу, но непременно вкусных и восхитительных. Наверно, каждый хотя бы раз задумывался о том, как готовить рагу овощное. Сегодня мы расскажем о всех тонкостях данного процесса. Необычайно притягательный аромат и безупречный вкус овощного рагу обусловлен совместным тушением нескольких видов овощей одновременно, что позволяет соединиться их ароматным и вкусовым качествам воедино. Консистенция рагу бывает очень разнообразной - от довольно густого, крепкого супа до незатейливого гарнира с небольшим количеством подливки. В состав рагу, как правило, могут входить практически любые овощи, по этому строго придерживаться рецептуре не обязательно. Единственная возникающая сложность - это четкая последовательность закладывания в посуду для тушения ингредиентов, поскольку некоторые овощи требуют длительной правильной термической обработки, а некоторые. например - баклажаны, готовятся за несколько минут.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Какие продукты понадобятся для приготовления рагу.
Рагу - очень "удобное" блюдо. В него можно бросить все, как говорится, что есть дома и в холодильнике. Я не всегда добавляю в рагу рис. Но можно делать рагу и с ним. Рагу можно приготовить из свежих овощей, согласно сезону, а можно и из замороженных. Таким образом, и холодной зимой можно сделать себе кулинарный праздник из овощей.
Хочу согласится что рагу- удобное блюдо. Консистенция рагу бывает очень разнообразной - от довольно густого, крепкого супа до незатейливого гарнира с небольшим количеством подливки. В состав рагу, как правило, могут входить практически любые овощи, по этому строго придерживаться рецептуре не обязательно.Хороший рецепт.