Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Настоящее лечо с консервами из банок не имеет ничего общего. Готовить это блюдо хочется каждую осень. Как сделать лечо из перца сегодня узнаем в нашем выпуске. Осенью у нас такое разнообразие овощей — взять, к примеру, хотя бы перцы. Кроме желтых, зеленых, красных можно приобрсти бордовые, оранжевые, бурые. Можно встретить даже полосатые, которые, не успели дозреть на грядке. Приготовьте такие перцы на ужин, и у вас будет осень на тарелке! Свежее лечо - это полезная и быстрая еда, перцы остаются хрустящими и свежими, а помидоры и паприка создают такой ароматный и густой соус, что даже после ужина не хочется уходить с кухни! Придумали блюдо в Венгрии, но оно быстро перешагнуло границы страны, и сейчас готовят его на кухнях Словакии, Чехии, Украины и Германии.
Продукты, которые будут нужны для приготовления лечо: - болгарский перец - помидоры - лук ; - сахар; - острые колбаски; - масло растительное; - соль; - паприка; - свежемолотый черный перец; Смотрите видео, где подробно рассказано, как сделать лечо из перца. Наш рецепт не однодневка, когда приготовил и забыл, такое лечо вы будете делать каждую осень!
Из познавательной видео инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить лечо из перца к острым колбаскам.
2.Какие продукты понадобятся для приготовления блюда.
Я просто обожаю лечо из перцев, обещала себе , что обязательно сделаю в этом году на зиму, но не получилось, проездили лето по гостям, а потом работа и уже не успела. Я ем не острое, мне больше нравится сладковатый привкус, и деть моя тоже очень любит. У меня с прошлого года осталось 2 баночки, вот берегу. А рецепт хороший, спасибо большое.
Название проняло - "как сделать лечо из перца". Из интереса посмотрела, рецепт классический, понравился. А вот спросить у автора как сделать лечо БЕЗ перца? Там основной индегридиент перец, и без него просто никак, иначе и не лечо получиться.
Впервые слышу ,о лечо вообще не разу не пробывал!Ну я думаю ,что это очень вкусное и аппетитное ,надо взять переписать себе рецепт ,может как-то попробуем ,хорошо что еще на сайте есть видео урок приготовления ,супер +5! да очень еще много острого в лечо
В последнее время очень полюбила овощи в различных вариантах. Раньше перец совсем не любила, а теперь добавляю в салаты и ем просто так. А сочетание томатов с болгарским перцем считаю идеальным. Но вот вопрос можно ли в этом рецепте обойтись без колбасок? Или чем их можно заменить?