Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Пшенную кашу, почему-то, очень редко готовят. Возможно, хозяйки не знают, как варить пшенку на молоке. Мы с удовольствием закроем этот кулинарный пробел с помощью видео мастер класса, раскрывающем все тонкости и нюансы приготовления пшенной каши. В пшенке поразительно огромное количество полезных веществ, а так же эта каша - одна из самых питательных. Без сомнения беритесь за приготовление пшенки - вашим домочадцам придется по вкусу такой вкусный завтрак. Чтобы узнать, как варить пшенку на молоке, вам достаточно посмотреть наш кулинарный урок. По нашему рецепту каша получится томленая, наивкуснейшая, словно из деревенской печки. От такой вкуснятины отказаться точно никто не сможет, скорее - потребуют добавки, так что без сомнений готовьте побольше пшенки. Рецепт приготовления очень прост, так что даже неопытные хозяюшки запросто справятся с готовкой.
Из обучающего подробного мастер класса вы узнаете:
1.Основные ингредиенты для приготовления вкусной пшенной каши.
В пароварке подготовленное пшено заливается водой в соотношении 1:4, по желанию солится и добавляется масло. Готовится около 40 минут, зато не нужно помешивать. В мультиварке пшено готовится по режиму гречневой каши.
дна из моих любимых каш с детства. Как говорится - дешево и сердито. Отлично подходит как десерт для детей - ведь пшенная каша очень полезна, тем более если варить ее на натуральном молоке. По вкусу можно добавить по вкусу разнообразные фрукты также, мне лично изюм нравится больше всего. Отличный кулинарный урок!
Относится к категории диетического блюда. то есть весьма полезного. Не забываем перед приготовлением проверить свежесть молока. Достаточно вскипятить одну столовую или чайную ложку. Прокисшее молоко просто свернётся. А каша не получится вкусной. На мой взгляд нынешние приспособления в виде мультиварок, СВЧ печей и тому подобных не позволяют сварить каши лучше чем в обычной русской печи или на традиционной конфорке. Ведь в приготовление блюда, говорят, нужно вложить душу.
После просмотра видео мне почему то захотелось перекусить.Пшенна каша сваренная на молоке безусловно будет приятна для употребления.Заправить кашу можно даже фруктами,не только изюмом.Это зависит от вкуса человека.В любом случае,спасибо автору.