Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Еще не так давно пшенная каша была частым гостем на русском национальном столе, но сегодня современные хозяйки готовят ее довольно редко. Благодаря техническим достижениям, приготовление пшенной каши в мультиварке стало простым и удобным. Необходимо просто выставить на бытовом приборе нужный режим, подождать часик и можно наслаждаться классической пшенкой. Благодаря этому возрождению пшенной каши, мы получаем возможность хотя бы иногда очищать свой организм и подпитывать его витаминами. В просе, из которого производится пшено, содержатся специальные вещества, которые выводят из организма токсины. тяжелые металлы и шлаки. Пшено - это именно тот продукт, который дарует силу, предупреждает преждевременное старение кожи и всего организма в целом. Прежде чем взяться за приготовление пшенной каши в мультиварке, не забудьте хорошенько промыть крупу - не менее 4 раз, поскольку она обычно сильно загрязнена.
Из видео материла вы узнаете:
1.Как приготовить вкусную пшенную кашу с помощью мультиварки.
2.Какие составляющие понадобятся для ее приготовления.
Видео урок: Приготовление пшенной каши в мультиварке
Каша волшебно-вкусная!!!! Спасибо за рецепт! Просмотрел много рецептов, где предварительно ззасыпают кашу, а уже потом заливают молоко. Но мы же в мультиварке, почему бы не все и сразу))) Вообщем единственное, что сделал не по рецепту, положил сливочное масло сразу. Мне так больше нравится)
Хороша каша, кашу маслом не испортишь, особенно пшённую, его сколько не клади - всё равно мало! Расскажу секрет. Порой приготовленную пшенную кашу приходиться убирать в холодильник. Приходит время и понимаешь, что кашу нужно разогреть. Смело кладём сливочное масло на сковородку и разогреваем кашу. Открываем, для себя, что она ещё вкусней стала. Особенно если заправить сахаром.
Каши очень полезны длоя кишечника человека,и нормального его функционирования.Каша являеться сытным блюдом,от которого расстут мышци.Пшеничная каша издревне была нацинальным русским болюдом.Варить ее не сложно,и занимает это мало времени.
Самая моя любимая каша - пшонная. Люблю, чтобы она была рассыпчастая. Готовлю ее очень легко в чугунке на плите. Чтобы каша не была горькой, ее нужно 9 раз промыть водой. Затем залить кипятком или очень горячей водой в нужной пропорции и ставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить до минимума и томить до готовности.