Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
О пшеничной каше есть упоминания даже в Библии, так что ее по праву можно назвать долгожительницей. В современном мире популярность каш очень упала, но мы попробуем ее возродить - пшеничная каша с мясом наверняка станет любимым блюдом вашей семьи. Пшенка имеет свойство быстро восстанавливать силы - по этому он необходима тем, кто занят тяжелым физическим трудом. После того, как выйдет время приготовления, выключите конфорку плиты и оставьте кашу "дойти" минут на 15-20. пшенная каша варится из Полтавской крупы - она крупного дробления. Перед приготовлением ее нужно обязательно промыть и удалить из нее мелкие камушки и прочий сор, а после закипания удалить с поверхности воды пенку со всяким всплывшим мусором нужно удалить. Пшеничная каша с мясом очень ароматное блюдо, которое не только потрясающе вкусное, но и полезное
ого, впервые такое вижу, очень интересно будет самому приготовить, жаль что достаточно долгий процесс, особенно замачивание пшеницы большего всего отнимает время, а так рецептом напомнил плов) буду пробовать, больно уж аппетитно это все выглядит и уверен не менее вкусно судя по всему!
Да, согласна. Блюдо напоминает плов. Надо попробовать, ведь это что-то новенькое, ещё не приелось. Посуда этой фирмы будет у меня в мае, так как мы заказали её в рассрочку. Вот тогда-то и попробуем этот рецепт в деле. Но выглядит это блюдо на видео очень аппетитно.
А почему пшеничная? Это же вроде бы перловая каша...или пшеничная и перловая это одно и тоже? Что что я запуталась или чего то не поняла. Но рецепт очень хороший, очень вкусно получится даже не сомневаюсь в этом. У меня мама это блюдо очень любит.
Одно из любимых блюд, еще мамка в детстве варила, особенно с хорошим свежим домашним мясом (свинина, курица, грудка уточки), на сегодняшний день вся моя семья любит пшеничную кашу и не только, ведь каша полезно для организма. особенно после 18 часов ее кушать если хочется. Так как желудок не работает и вся нагрузка на кишечник переходит а последний в свою очередь очень хорошо кашу обрабатывает.
И такая каша мне по душе. Но вот требует она довольно много внимания, кашу надо замочить этак часика на три. Ну, с мясом манипуляции обычные и вот когда это, а также морковь и лук нарезаны, их слегка поджаривают, пересыпают туда пшеницу, заливают водой и варят…