Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
В сегодняшнем обучающем видео рецепте пойдет речь о том, как готовятся отбивные из говядины. Это блюдо любимо всеми мужчинами, да и в приготовлении является быстрым и простым, что никак не влияет на его вкусовые качества. В классическом рецепте отбивные – это куски мяса, точнее вырезки, отрезанные поперек волокон, отбитые специальным молоточком и приправленные только солью с перцем. Со временем хозяйки вносили свои коррективы и вкус отбивных менялся благодаря выдумке и умению поваров. В нашем видео рецепте к мясной составляющей, то есть говядине, добавляется лук, а еще для приготовления этого блюда используется сметана. Само блюдо уже и название свое имеет – луковый клопс.
Для приготовления блюда понадобится: - говядина; - соль, лук, перец черный. Отбивные из говядины, а в нашем видео рецепте их интерпретация – луковый клопс – оценена многими гурманами и вы, приготовив это блюдо, тоже узнаете, благодаря чему оно заслужило к своим вкусовым качествам такое уважение.
Из нашего видео рецепта вы узнаете:
1.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления отбивных из говядины.
Очень аппетитно! Моя комната наполнилась запахом антрекота с говядины. Самое главное в этом луке - это очень много лука, который дает много сока и аромат. Добавление сливочного масла - изюминка повара. И приправа подобрана правильно. Хотя я больше предпочитаю вегетту в упаковке бело-красной.
Очень аппетитно! Моя комната наполнилась запахом антрекота с говядины. Главное в этом блюде - очень много лука, который дает сок и аромат. Добавлние сливочного масла - изюминка повара. И приправа подобрана правильно. Хотя я больше предпочитаю вегетту в упаковке бело-красной.
По моему, в доме хозяйки смешались все понятия об отбивных из говядины. Правильно, что она ушла от этого названия. Потому что отбивные так не делаются. Истинное название этого мясного блюда - рагу из говядины с луковым соусом, если последнее можно так назвать. Для получения отбивных из говядины достаточно обжарки, мясо можно закарамелизовать путём добавления небольшого количества сахара или мёда при жарке на оливковом масле.
Да, данное блюдо не похоже на стандартные отбивные. Но тем оно и интересно. А вот картофельное пюре к нему можно заменить на другой гарнир, более полезный. Например, сделать картофельно-тыквенное пюре, или просто овощной салат, можно кашу. Крупы и овощи, кроме картофеля, очень хорошо сочетаются с мясом.