СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Отбивные из говядины
21 Сентябрь 2013, 00:09






Отбивные из говядины видео рецепт 

В сегодняшнем обучающем видео рецепте пойдет речь о том, как готовятся отбивные из говядины. Это блюдо любимо всеми мужчинами, да и в приготовлении является быстрым и простым, что никак не влияет на его вкусовые качества. В классическом рецепте отбивные – это куски мяса, точнее вырезки, отрезанные поперек волокон, отбитые специальным молоточком и приправленные только солью с перцем. Со временем хозяйки вносили свои коррективы и вкус отбивных менялся благодаря выдумке и умению поваров. В нашем видео рецепте к мясной составляющей, то есть говядине, добавляется лук, а еще для приготовления этого блюда используется сметана. Само блюдо уже и название свое имеет – луковый клопс.


     Для приготовления блюда понадобится:
- говядина;
- соль, лук, перец черный.
     Отбивные из говядины, а в нашем видео рецепте их интерпретация – луковый клопс – оценена многими гурманами и вы, приготовив это блюдо, тоже узнаете, благодаря чему оно заслужило к своим вкусовым качествам такое уважение.

    Из нашего видео рецепта вы узнаете:

1.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления отбивных из говядины.

2.Этапы приготовления отбивных.

Видео урок: Отбивные из говядины

Как готовить антрекот с говядины


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: Отбивные, говядины
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Инна • 12:45, 06 Ноябрь 2013
Очень аппетитно! Моя комната наполнилась запахом антрекота с говядины. Самое главное в этом луке - это очень много лука, который дает много сока и аромат. Добавление сливочного масла - изюминка повара. И приправа подобрана правильно. Хотя я больше предпочитаю вегетту в упаковке бело-красной.
avatar
2 Инна • 12:47, 06 Ноябрь 2013
Очень аппетитно! Моя комната наполнилась запахом антрекота с говядины. Главное в этом блюде - очень много лука, который дает сок и аромат. Добавлние сливочного масла - изюминка повара. И приправа подобрана правильно. Хотя я больше предпочитаю вегетту в упаковке бело-красной.
avatar
3 AnMan • 13:11, 06 Ноябрь 2013
По моему, в доме хозяйки смешались все понятия об отбивных из говядины. Правильно, что она ушла от этого названия. Потому что отбивные так не делаются. Истинное название этого мясного блюда - рагу из говядины с луковым соусом, если последнее можно так назвать.
Для получения отбивных из говядины достаточно обжарки, мясо можно закарамелизовать путём добавления небольшого количества сахара или мёда при жарке на оливковом масле.
avatar
4 Ана • 18:08, 18 Декабрь 2013
Да, данное блюдо не похоже на стандартные отбивные. Но тем оно и интересно. А вот картофельное пюре к нему можно заменить на другой гарнир, более полезный. Например, сделать картофельно-тыквенное пюре, или просто овощной салат, можно кашу. Крупы и овощи, кроме картофеля, очень хорошо сочетаются с мясом.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ