Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Иногда хочется что-то по-быстрому приготовить на завтрак, чтобы сытно и вкусно, да еще и чтобы ингредиенты в холодильнике были. Мы с данной публикации предлагаем как раз такой быстрый и вкусный рецепт гренок с молоком для быстрого приготовления сытного вкусного завтрака. Составляющие для приготовления наших гренок не дороги, да и само приготовление совсем легкое. Наши гренки – один из вариантов гренок с молоком и яйцами. Приготовление таково – разогретые кусочки булочки (можно зачерствелые) поджаривают с одной стороны, а перевернув на другую заливают яйцами, взбитыми с молоком. Получаются нежные греночки с воздушным омлетом.
Продукты для приготовления гренок с молоком: - булочки; - молоко; - яйца; - соль; - растительное масло. Наш рецепт гренок с молоком наверняка станет любимым для ваших членов семьи и отлично подойдет и для праздничного и для повседневного завтрака.
Из нашего видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить нежные вкусные гренки с молоком.
2.Какие продукты нужны для приготовления этого блюда.
С молоком? зачем? непонятно зачем так усложнять гренки, они простейшие в приготовление, столько способов, что не перечесть, не понятно преимущества гренок с молоком или без, тем более они вышли у тетеньки хоть и красивыми, но растекшими, надо попробовать может вкуснее
Да люди не останавливаются на достигнувшем и изобретаю что то новое но я не могу понять зачем с молоком,по мне так обычные гренки будут вкуснее.Ну я не пробовал это лишь моё личное мнение.Автору удачи в приготовлении!
Завтрак всегда должен быть полезен, насыщен максимальным количеством витаминов, ну конечно же вкусным! Гренки с молоком - это действительно быстро, дешево и очень вкусно, можно к этому завтраку еще добавить что-нибудь из фруктов и тогда будет еще больше пользы для организма. ведь все мы знаем что правильное питание - это залог нашего здоровья!!!Я думаю болеть никто не хочет и не любит!
Надо попробовать. Рецепт простой и времени на всё уходит мало. А когда нужен быстрый перекус особо выдумывать не приходится. Я делаю проще без молока тоже неплохо получается. А ещё если нету молока можно добавить майонез (но немного) и жарить на сливочном масле - тоже вкусно.