Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Скумбрия - рыба очень нежная, сочная, со своим ароматом и «фирменным» вкусом. Некоторым скумбрия слишком пахучей и жирной кажется, поэтому ограничиваются копчёной скумбрией или отказываются вовсе. И напрасно. Опытные повара знают, что к этой рыбке надо найти подход и понять, как обращаться с ней. Сегодня у нас в гостях рыба скумбрия и рецепты ее приготовления. Скумбрия – рыба очень и очень полезная. Мясо нежное, содержит двадцать процентов белка, до пятнадцати процентов жира, рыба - источник витаминов и омега-три кислот. Надеемся, наш рецепт придутся вам по вкусу. Скумбрию в ряде европейских стран называют «макрелью». Так что, если вы встретите рецепты с макрелью, смело за дело беритесь. Рецепты блюд из скумбрии можно встретить в кухнях у различных народов мира. Есть простые рецепты и не очень, словом можно выбрать то, что по вкусу придется каждому. А теперь смотрите как готовится рыба скумбрия, рецепты.
Из видео инструкции вы узнаете:
1.Какие есть варианты приготовления скумбрии в домашних условиях.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления такого блюда.
Огромное спасибо за шикарный рецепт! Я раньше думал что только настоящий повар сможет приготовить эту рыбку, а благодоря Вашему видео-рецепту понял что это и мне по силам сегодня обязательно куплю скумбрию и приготовлю по Вашему рецепту, о том что получится отпишусь позже.
ух, красота, очень захотелось есть после такого видео, обожаю скумбрию, рецепт простой до безобразия) фаршировать можно на самом деле чем угодно, хоть зеленью, хоть лимоном, все-равно как ибо итак выйдет вкуснятинка, обязательно попробуйте, удачи!
Скумбрия очень вкусная рыба! Там костей очень мало, вкусная, готовиться очень быстро. Я готовлю немножко по другому, но этот рецепт мне тоже очень понравился, обязательно попробую приготовить именно так как говорится в видео. Думаю получится ни чуть не хуже, надеюсь, что даже лучше и вкуснее.
Скумбрия очень вкусна во всех видах. Я ее и солю, и отвариваю, и запекаю, и жарю. Больше всего мне нравится соленая скумбрия. Чищу, выпотрашиваю, разделяю на филе, снимаю кожу. Натираю смесью соли и сахара. Заворачиваю в одноразовый полиэтиленовый пакет. Через 3 часа вкуснейшая скумбрия готова.