СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Вторник, 21 Февраль 2017, 05:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » СПОРТ » Боевые искусства

Эффективные удары руками
25 Май 2013, 01:33







Эффективные удары руками видео урок

Удар руками — очень важно, но и очень трудно в борьбе. Те, кто начинает, стараются  ударить как можно сильнее,  и поэтому напрягают все мышцы  тела, но сам удар наносят лишь силой руки. Такой удар почти никакого результата не дает. 
Для того чтобы были действенные и эффективные удары руками, надо:
1. Чтобы участвовало в нанесении удара как можно большее количество крупных мышечных  групп.
2. Чтобы был произведен удар как более быстро.
3. Чтобы был удар нанесен всей массой тела.
Если оказались Вы на нашей страничке - означать это может то, что хотите Вы  свои удары руками сделать эффективными, по- настоящему! Чтобы Ваш каждый удар максимальный урон наносил сопернику - в уличном (реальном) поединке, когда напрямую зависит от единственного удара Ваше здоровье и Ваша жизнь! Или же жизнь и здоровье Ваших близких и родных!
Для ясности продемонстрируем мы сейчас эффективные удары руками. Итак, смотрим все подробности в нашем видеоуроке.

     Из обучающего видео инструктажа вы узнаете:
1.Как правильно наносить удары кулаками.
2.Способы защиты от ударов кулаками.

Видео урок: Эффективные удары руками



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Боевые искусства | Теги: руками, Эффективные, удары
| Отзывов: 8|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 8
avatar
1
Очень хороший видео инструктаж, грамотно показаны все нюансы ударной техники. От себя хочу добавить, что есть маленькая хитрость используемая мастерами каратэ, для усиления удара нужно бить как бы в глубину цели, а не по поверхности. Просто представьте, что нужно нанести удар на тридцать сантиметров дальше, чем обычно и у вас все получится.
avatar
2
Все же стоить отметить, что без специальной подготовки такие удары провести довольно сложно. Нужно еще иметь хорошую физическую форму и отменную реакцию. Их удастся провести без проблем разве что с пьяным противником.
avatar
3
Видео очень понятное,повторить сможет каждый,но для того чтобы использовать эти удары в поединке надо не просто воздух погонять,а позаниматься с грушей,лучше конечно с партнером.если не тренироваться,то в драке вы и не вспомните про эти удары.
avatar
4
Вот сильные мужчины! Так мочат по штукам этим. Такой грохот! Я представляю, что будет с головой по которой этот кулак треснет! С такими героями не страшно и по тёмным улочкам пройтись. Хотя уверена, что на таких людей не нападают. От них какая-то энергетика исходит, что не притягивают они к себе неприятности.
avatar
5
человек который демонстрирует удары, здорово похож на иншакова, если это он и есть, то мне совсем не понятно, почему удары наносятся так не грамотно?никаких движений и сильных замахов при нанесении ударов не требуется, корпусом надо доворачивать уже в процессе, а у этого бойца с начала весь корпус начинает движение, и лишь потом начинается движение руки, это я к тому, что опытный противник прочитает всё это ещё до нанесения вами удара. как то так
avatar
6
Я конечно никогда не занимался боевыми искуствами и об этом жалею, а сейчас уже и поздно начинать думаю я. Но всегда мое мнение было таковым, что боевые искуства должны быть применены лишь только в самозащите, а где либо кроме.
avatar
7
Если я не ошибаюс, на видео присутствует Александр Иншаков. С каких это делов он надел форму десантуры? Он же всегда был лучшим в России каскадером, потом актером, а в последуещем еще и председателем ассоциации каскадеров России. Трюки делает человек отменно
avatar
8
Вот это самое сложное было для меня - сделать удар всей массой тела. Нужно еще, чтобы ноги двигались легко, не застывали, не "прилипали к полу" , тогда удар будет произведен всем корпусом, с наибольшей силой.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА