Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Если вы ищете интересный рецепт, то вы нашли отличный материал про торты. Поможет приготовить торт с вареной сгущенкой рецепт из нашего видео инструктажа. Как ни удивительно, многие мужчины являются сладкоежками и выпечка со сгущенкой является их любимым лакомством. Порадуйте своего мужчину тортом, испеченным по рецепту из нашего видео урока, он точно останется довольным. Калорий в этом торте просто немеряно, но вкус отличнейший. Торт по нашему рецепту называется «Мадонна» - очень сытный, вкуснейший торт.
Составляющие нашего торта: - яйца; - сахар; - мед; - сливочное масло; - гашеная сода (или разрыхлитель); - мука; - сгущенное молоко вареное; - орехи для украшения. Как делаются коржи для торта, из чего готовиться крем, вы узнаете далее из нашей видео инструкции. Торт с вареной сгущенкой, рецепт которого мы предлагаем, прост в приготовлении и отлично смотрится на праздничном столе.
Из нашей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить вкусный сытный торт со сгущенкой.
Очень давно увлекаюсь выпечкой!Смотрю разные передачи и читаю журналы! Нашла на этом сайте много интересных рецептов очень простых блюд! особенно этот торт со сгущенкой! думаю на днях попробовать его испечь, порадовать родных и близких!!!
Сгущённое молоко, по народному сгущёнка, составная часть многих кондитерских блюд. Истинные ценители этого продукта по достоинству оценят ещё один кулинарный рецепт с участием этого ингредиента. Торт со сгущёнкой можно испортить лишь в одном случае - не положив в него самого сгущённого молока. Создателя ролика благодарю за ещё один видео-урок посвящённый этому продукту.
Варенная сгущенка торт не испортит. Я вот сколько не покупала в магазине, разочаровалась. Раньше она была вкуссная, а теперь попадается то горькая, то кислая, то каким-то запахом отдаёт Поэтому я теперь её варю дома сама. Вот домашняя действительно вкуссная!
Вареную сгущенку покупать в магазине нельзя. На неё ГОСТа нету, и поэтому её делают не пойми и с чего, но не из цельной сгущенки. Тем более сварить её самой проще легкого, только смотрите что бы не взорвалась, а то потом кухню не отмоете А торты с ней делать очень просто, особенно если коржи готовые покупать.