Домашнее мороженое «Бананан» всего из 2-х ингредиентов – рецепт супер!

Мороженое получается не слишком сладкое и очень вкусное. Рецепт – проще простого! Летом ничто так не вызывает удовольствие, как порция восхитительного мороженого, нежного и освежающего! Если домашние просят любимое лакомство, приготовьте его по этому рецепту – не пожалеете.

Домашнее мороженое Бананан

Всего 2 ингредиента, а какая вкуснятина получается! В десерте не будет никакой химии, мороженое получается не приторным, низкокалорийным, очень приятным на вкус.

Что потребуется:

  • 3 ст.л. сливок или молока 2,5%;
  • 3 крупных банана.

Приготовление:

  1. Бананы очистите от кожуры, порежьте средними кружками, упакуйте в полиэтиленовый пакет. Поместите в морозилку – минимум на пару часов.
  2. Проверьте фрукты: если они хорошо подмерзли – достаньте из пакета и переложите в блендер. Измельчите, у вас должна получиться крошка.
  3. Влейте молоко или сливки, а теперь продолжите взбивать в блендере на средних оборотах. По времени не меньше 2 минут.
  4. Это всё! Мороженое готово! Вот так просто можно приготовить нежнейший десерт с кремовой консистенцией.

Примечание: при подаче можно добавить к мороженому крошку печенья или орешки, потереть шоколадку или украсить свежими ягодками.

мороженое

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий