СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Идеи » Модерация

Чай пуэр прессованный
07 Март 2014, 19:19






Чай пуэр прессованный видео

Купив чай пуэр прессованный, нужно знать как правильно разламывать такой блин и какие инструменты для этого используются. Ценители такого чая непременно имеют для этого набор, состоящий из различных по форме и материалу ножей и подходящую по размерам форму, которая защитит вас от ранений. Если же вы впервые решили попробовать такой чай, для его разделки используйте прочный небольшой нож или шило, а заменить специальную форму можно подходящим по глубине и размерам подносом. Следует быть очень аккуратным, внимательно отделять кусочки, чтобы не поранить руки. Не опытному в этом деле человеку покажется логичным отломать от общего блина небольшую часть, но правильнее же начать этот процесс с расслаивания блина, воткнув в одну сторону нож, как будто вы собираетесь разрезать бисквит на две круглые части. Так, кусочек за кусочком вы сумеете отделить небольшие элементы от общей массы, пока не получите нужного вам количества. Для более сильно спрессованных сортов чая лучше использовать шило. Приятного чаепития!

     Из нашего видео инструктажа вы узнаете:
1.Полезная информация - как правильно разламывать пуэр в "блинах".
2.Какие инструменты понадобятся для разламывания пуэра.

Видео урок: Чай пуэр прессованный



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Модерация | Теги: пуэр, прессованный
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Я часто покупаю пуэр. В основном в маленьких таблеточках. Удобно. Закинул такую в чайник и заварил. Ничего разламывать не надо. Но я как то покупала пуэр в таком большом блине. Ой и намучилась я его отковыривать. Половина блина до сих пор в шкафу лежит. Спасибо за видео теперь знаю как правильно его делить!
avatar
2
Покупал ранее в небольших количествах пуэр и он был в уже поломанном на маленькие кусочки виде. Оказывается, выгоднее купить вот такой вот "блин" и поломать его самостоятельно, что довольно непросто. Больше не будет проблем таких, спасибо!
avatar
3
Хитрые китайцы чего только не напридумывали для целей реализации своей продукции. Даже вариант прессованного чая наделили неким фен-шуем правильного обращения. Очередная шняга на тему пьём китайский чай. Кстати, в самом Китае относительно этого чая никакого ажиотажа не существует. По словам китайских чаеманов - чай как чай, не больше не меньше. Сам же вариант прессования чайного листа вовсе не китайский, заимствован, как и много другое.
avatar
4
Мне и без этого чая пуэр прекрасно живётся. Зачем нужны эти незаурядные сорта чая. Мне вполне хватает 2-3 х сортов. Наверное любители экстремальных напитков найдут этому видео применение и у них появиться желание попробовать его. Но мне простому любителю обычного чая такое не к чему.
avatar
5
Я даже и не подозревал о существовании прессованного чая'Пуэр', я бы сказал что это чай более экзотический, ну или для ценителей более изысканного вкуса.Ну а автор этой статьи огромный молодец, ведь он так хорошо рассказал о том как правильно его разламывать.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК