СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Еда, Кухня - Секреты кухни

Баклажанная икра в домашних условиях
20 Ноябрь 2013, 03:08






Баклажанная икра в домашних условиях видео урок

Заготовки из овощей на зиму - лучшее, что можно только придумать.Особенно хороша и вкусна баклажанная икра в домашних условиях приготовленная. В данном рецепте просто поражает его простота и легкость готовки. Конечно, при современном изобилии овощей круглый год можно приготовить икру из баклажанов когда угодно, но, все же самая вкусная икра получится из сезонных овощей - в них не только сконцентрировано наибольшее количество самых полезных веществ, но и они обладают лучшим вкусом и ароматом. Для того, чтобы баклажанная икра в домашних условиях получилась качественной и вкусной, нам потребуются только идеально свежие овощи, которые мы будем тушить вместе. Готовая икра раскладывается по баночкам, которые предварительно стерилизуются и закрывается герметично крышками. Икра, приготовленная по нашему рецепту, съедается очень быстро, по этому готовьте ее побольше.

     Из нашего видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить баклажанную икру своими руками.

2.Пропорции и состав продуктов для приготовления икры.

Видео урок: Баклажанная икра в домашних условиях

Консервированные на зиму кабачки


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Еда, Кухня - Секреты кухни | Теги: домашних, икра, Баклажанная, условиях
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Я раньше тоже икру из кабачков закатывала на зиму. А теперь просто смесь для икры из овощей замораживаю. Нарезаю мелко баклажыны и перцы и замораживаю. Ну а лук и морковь уже можно купить в любое время года.
avatar
2
У нас дома все любят баклажанную икру, да и готовим довольно часто) А этот рецепт стал новинкой) Нужно будет попробовать! А мы еще на природе печем баклажанную икру и помидоры, потом чистим и закатываем в банки, а когда зимой открываешь банку, то даже дымок чувствуется)
avatar
3
Я очень люблю баклажанную икру, особенно если в нее добавлять немного кабачков. Такую вкуснятину если и продают в магазинах, то с кучей вредных добавок и цена будет не маленькая. Считаю, что уж лучше летом потрудиться, чтобы на зиму было чем полакомиться. К тому же друзья еще чаще будут наведываться в гости, ведь трудно отказаться от похода в гости, где так вкусно кормят.
avatar
4
С детства люблю баклажанную икру, её мама у меня очень хорошо готовит.В последние годы я ей тоже начала помогать, т.к. мы стараемся побольше накрутить банок .Рецепт у нас немного другой.Обязательно надо показать маме этот видеоурок.Я думаю её заинтересует и этот способ приготовления.Спасибо!
avatar
5
Очень люблю икру из кабачков и баклажанов. Вечно думаешь, что приготовить, а лето - это сезон овощей и всегда есть интересный рецептик их приготовления, теперь еще и икра добавилась, спасибо за видео! Я часто вспоминаю фразу из фильма: "Икра заморская баклажанная" и эту ложечку на тарелке, во как раньше ценилась она, деликатесом была!Обязательно попробую сделать из мороженных баклажанов!
avatar
6
Всегда делаю кабачковую икру, баклажаны не очень люблю, но прошлой зимой попробовала у подруги баклажанную икру, очень понравилось. Сейчас вот как раз закрываю все на зиму, наверное сделаю еще пару баночек баклажанной икры по Вашему рецепту. Спасибо за видео, все очень понятно рассказано и показано!
avatar
7
Очень вкусная икра, баклажанная, заморская)) такую баночку откроешь, хлебушек - и ужин готов)) и отличная закуска ;) Вот у кабачковой икры нет этого особого вкуса, той пикантности, за которую я люблю икру баклажанную)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК