Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Хотите знать как приготовить пуэр так, что бы зарядиться энергией. Хотите знать, как правильно чай заваривать пуэр своими руками? Видео инструкция о том как правильно заварить чай пуэр поможет вам. Интересное свойство чая замечено издавна, чай пуэр не портиться со временем, а становиться только лучше.Этот чай дает бодрость и энергию.
Как заварить прессованный чай пуэр:
1. Отделите нужную вам часть от брикета
2. Для одного человека достаточно 3-5 грамм чая но 150 - 200 мл боды
3. Существует два способа приготовления пуэра: Заварка
Шу пуэр нужно заваривать крутым кипятком 95-100 градусов
Шен пуэр нужно заваривать (зеленый) при температуре 80-90 градусов.
4. Насыпьте сухой чай в чайник и залейте его кипятком на 15-20 секунд и сразу вылейте (эту воду пить не стоит)
5. Через минуту можно перейти непосредственно к завариванию
6. Снова залейте чай водой и подождите три минуты и перелейте чай в чашку.
7.Таким образом можно заваривать пуэр от 3 до 5 раз.
8. Второй способ приготовления: Варка
9.Именно этот способ раскрывает его действительные магические свойства. Помните что сваренный пуэр повторно не получится использовать.
10.Наливаем воду и ставим на плиту.
11.Подготавливаем необходимое количество пуэра.(3-5 гр на 100 мл воды)
12. Кладем чай в стакан и заливаем холодной водой
13.Когда вода закипает мы помешиваем ее круговыми движениями
14.Образуется воронка и в эту воронку выливаем постепенно содержимое стакана с пуэром, доводим до кипения.
15.После того, как вода закипела ждем 30 секунд выключаем огонь и накрываем крышкой и даем отстояться пуэру.
16. Ждите пока чаинки осядут после этого можете разливать чай.
Тот кто хоть раз в жизни чувствовал чайное опьянение пуэром, не забудет это ощущения никогда - это чувство покоя и магического умиротворения.
И так мы узнали сколько раз можно заварить пуэр и как заваривать его правильно, если вы еще ничего не поняли просмотрите видео.
Видео урок: Как правильно заваривать чай пуэр своими руками
Вообще приготовленпие любого чая - это поистене искусство и последующее наслаждение им. И поэтому кто действительно ценит чай, знает, что это не просто всыпать заварку в чайник и залить кипятком.
Что это за чай такой, никогда не слыхала? Но процес приготовления такой длительный, и для чайной церимонии нужна специальная посуда. Так что с этим вазиться захотят истенные ценители чайного дела.
Что за чай-то такой, какой эфект оказывает? А если его обычным путем просто в чайники заварить, что эффекта не произайдет? Уж как-то больно все сложно, хотя много раз слышал, что чай заваривать - это целое искусство.
А вообще чай пуэр заваривают несколько раз - насколько помню - до 8 раз, - и вовсе не из экономии. С каждой последующей заваркой чай имеет абсолютно другие вкусовые оттенки, как будто пьешь совсем другой чай. Конечно, до китайского масткрства в этом смысле нам далеко - не те традиции, но попробовать этот чай не помешает каждому.
Так все красиво описали, что и самому захотелось)) Ну вот к сожалению сколько уже слышал об этом чае, так и не удалось еще попробовать)) Хотя, судя по отзывам, прямо что то такое сверх ароматное и непередаваемое)) Правда чай сорта пуэр и стоит недешево))) Но наверное пора уже оценить)) Чтож мы, хуже других..)))))
такое загадочное слово..) пуэр)))) классный чай, что то есть в нем такое, вернее даже в самом названии. может быть его так готовят, может быть что то добавляют, но вкус своеобразный. я не говорю вкусный, он именно что..своеобразный) и этим отличается от многих сортов) да, еще ценой, ну..чуть чуть, хм)))))))))))
У меня чай шу пуэр, теперь буду первую воду сливать обязательно, а то ни знакомые, ни в магазине про это ничего не сказали. Хорошо, что сначала в интернет полезла посмотреть информацию. Буду заваривать, а не варить. Мне как-то так привычнее.
Ох уж этот пуэр, кто попробовал разочек, тот обязательно захочет повторить, снова ощутить его действие) заваривать не пробовала, надо как-то поэкспериментировать, может почувствую новые.. нотки вкуса;)))