СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Маринуем и консервируем на зиму

Рецепты консервации помидор на зиму
20 Ноября 2013, 03:10






 Рецепты консервации помидор на зиму видео урок

Маринованные овощи - самое лучшее дополнение к любому блюду, по этому хозяюшки стараются как можно больше законсервировать солений для своих близких. Рецепты консервации помидор на зиму у каждой хозяйки свои - кто-то получил их "по наследству" от старших поколений, кто-то вычитал в книжке по кулинарии. Из нашего видео вы узнаете о потрясающем рецепте, который очень прост, но, вместе с тем, оригинален. Перед тем, как готовить маринад, подготовьте помидорки. Подготовка заключается в сортировке плодов - они должны быть более-менее одинакового размера и непременно одного сорта, а так же не иметь даже малейших повреждений, и промывке. После этих процедур можно приступать к приготовлению рассола. Рецепты консервации помидор на зиму помогут вам сделать множество заготовок и ваша семья все холодное время будет наслаждаться плодами ваших трудов.

     Из подробного видео урока вы узнаете:

1.Как законсервировать помидоры на зиму простой рецепт.

2.Состав и пропорции продуктов для этой консервации.

Видео урок: Рецепты консервации помидор на зиму

Как приготовить шашлык из курицы


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Маринуем и консервируем на зиму | Теги: зиму, рецепты, помидор, консервации
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Время для консервирования помидорок уже, увы, прошло, поэтому испробовать данный рецепт в деле смогу только в следующем году. Рецепт очень прост. Помидоры по нему должны получиться вкусными. Я при консервации кладу в банки побольше перца-горошка, зубчиков чеснока, колец лука, зелени, лаврушки.
avatar
2
Как раз сегодня открыла бутыль с помидорчиками, вкуснятинка.Я делаю сладкие помидоры и другие мне не нравятся. С чесночком, укропом, петрушкой, и сахара больше чем соли, то что надо зимой под картошечку, просто как доктор прописал. Ваш рецепт тоже неплох, но я уж как то свои буду делать по привычке.
avatar
3
А вот этому рецепту можно петь гимны! Тысячи мужчин согласятся со мной. Нет более вкусной закусочки за столом где присутствует хороший крепкий алкоголь, чем маринованные помидорчики. Впрочем и огурчики тоже! Но помидорчик приготовленный по изысканной рецептуре особая песня! Да и после застолья на следующий день он лишним не будет! ОБязательно попробую этот рецепт. Единственно смутил цвет в банке. Какой-то получился блеклый в итоге. Я все же люблю на столе ярко красные сочные маринованные помидоры. Впрочем думаю на вкусе это не отразится!
avatar
4
Я лично консервированные помидоры как то недолюбливаю но моя жена просто без ума от них.Не знаю возможно вы скажите да как так не любишь соленые помидоры да как ты вообще живешь.Вот так вот не люблю и всё но всё равно спасибо за поучающую статью
avatar
5 Ана Конда
Актуальный пост. Как раз пора заготовок. Помидоры созревают. Чеснок и лук собраны. Можно делать консервации и маринования на зиму. Кто-то закрывает консервацию самым простым способом, а кто-то добавляет в маринад специи, а в банки - зелень, лавровый лист. В любом случае случае получится вкусно, если сделать все правильно и по технологии.
avatar
6
Каждая хозяйка маринует огурцы по индивидуальному рецепту. Моим домашним, например, нравятся помидоры с добавлением растительного масла, болгарского перца и лука. Рассол получается маслянистый с ярко выраженным вкусом перца. Всем советую.
avatar
7
А где же сладкий перец, укроп, чеснок, лук, сельдерей и прочие пряные травы??? Все в рецепте этом так же, как и я делаю, но не хватает именно вышеперечисленных специй. Думаю, с ними помидорчики будут еще ароматней)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК