СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Главная » Файлы » Кулинария » Модерация

Стейк по мексикански
06 Июнь 2014, 02:02






Стейк по мексикански рецепт

Стейк по мексикански можно приготовить только из самого лучшего мяса - свежайшего, сочного. Яркое отличие этого рецепта от множества других в том, что готовится стейк с огромным количеством овощей, зелени. Приготовить стейк может каждый, сложного здесь ничего нет, однако стоит придерживаться рецептуры неукоснительно, чтобы получилось мясо вкусное, нежное, а не "резиновое". Стейк - блюдо, которое уместно и гармонично как для торжественных столов, так и для ежедневного употребления. Старайтесь выбрать мясистые куски охлажденного мяса, поскольку размороженное все равно теряет некоторые необходимые качества. Мясо для стейков непременно нарезается поперек, а не вдоль, волокон. Подаются стейки по-мексикански и с гарниром, и без него, особенно если учесть, что мясо и так с огромным количеством овощей. Стейк обжаривается на сковороде с маслом не долго - внутри мясо должно оставаться розовеньким. Готовьте стейки по правилам и ваш великий кулинарный талант  вызовет неизменное восхищение. 

      Из подробного рецепта вы узнаете:
1.Способ приготовления стейка по мексикански.
2.Пропорции продуктов при приготовлении стейка.

Видео урок: Стейк по мексикански



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Модерация | Теги: мексикански, стейк
| Отзывов: 3|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1 Надя Ткаченко
Сразу заинтересовало название, посмотрела видео-урок. Очень интересный рецепт, обязательно попробуем приготовить, ингредиенты не сложные, время приготовления не большое. Должно получится полноценное второе, на вкус и визуально очень привлекательный (на мой взгляд).
avatar
2 Ehlmira Tihonova
Стейк - блюдо, которое уместно и гармонично как для торжественных столов, так и для ежедневного употребления и я с этим согласна.Я внимательно следила как на ролике готовили этот стейк,и сделала дома такой же.Правда пришлось походить немного в магазинах и поискать нежное мясо.А так все получилось на ура.все довольны.
avatar
3
представляю как это вкусно. Особенно всем известно, что мексиканская кухня острая, а строе мясо стейк как нельзя кстати к столу будет. Очень хороший рецепт. Обязательно попробовать надо. Настоящий деликатес, дома и никуда ходить не надо.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК