-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
В категории материалов: 124 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 » |
В нашем мастер классе вы увидите оригинальную идею, как украсить десерт. Существует множество разных способов украшения десертов. В оформлении может участвовать: шоколад, глазурь, мастика, крема, фрукты, ягоды, конфеты, печенье и многое другое. В украшении десерта...
|

Тирамису - итальянское блюдо, которое настолько вкусно, что попробовав кусочек, просто нельзя остановиться. Сегодня мы расскажем о том, как готовится десерт тирамису рецепт раскроем в нашем видео. Хотя тирамису не требует выпечки, хозяйкам приходится повозиться, чтобы приготовить дома это великолепие. Суть тирамису - чередование...
|

Сливки считаются одним из ценнейших продуктов питания, а взбитые сливки незаменимы при приготовлении многих кулинарных изделий и десертов. О том, как приготовить взбитые сливки, задумывалась каждая хозяйка - ведь это крайне не простое дело - сливки имеют тенденцию либо превращаться в масло
|

Осень — это пора яблок. Осенью понимаешь, что яблоки могут быть не только красные, зеленые и желтые, а есть огромный яблочный мир. Потому что уже нет никаких сил есть яблоки просто так. Поэтому сегодня узнаем, как делать яблочный крамбл (рецепт)...
|

Как правило, к десертным блюдам относят все, что подают после основных блюд: фрукты, выпечка, сладости, ягоды и так далее. Сладкие десерты рецепты которых мы вам сегодня предоставим, поднимут вам настроение благодаря своему изумительному вкусу...
|
Пудинг - блюдо, которое появилось в Англии, но быстро стало популярным во всех уголках планеты. Как приготовить творожный пудинг? Ответ на этот вопрос мы постараемся как можно подробнее дать в видео. В первую очередь нам будет необходим творог. Не покупайте...
|
Самым долгожданным этапом в приеме пищи для детей является подача десерта, поэтому маме нужно хорошенько продумать, что это будет. А что делать если дети в восторге и от мороженого, и от желе, и от шоколада, и от многой другой вкуснятины...
|
Мороженое - хит летнего сезона и любимое угощение, как детей, так и взрослых. И поэтому каждая хозяйка, мама хотя бы раз задумывалась о том, как сделать мороженое легко, чтобы этот продукт был натуральным, и можно было не боясь давать его детям. Самые находчивые нашли такой рецепт. Выбор мороженого...
|
Мороженое - самое любимое лакомство сладкоежек всех возрастов. Сегодня мы готовим мороженое в домашних условиях, которое в разы вкуснее того, что предлагают производители. Домашнее мороженое не только необычайно вкусное, но и полезное, поскольку в нем...
|
Хочу представить вам оригинальный рецепт, как приготовить желе. Цветы из желатина могут стать вашим самым главным украшением праздничного стола. Вы с легкостью можете подавать такое блюдо на очередное мероприятие и поверьте, равнодушных гостей не будет...
|
|
ГЛАВНАЯ
СВОИМИ РУКАМИ
СПОРТ
ХИМИЯ
|
КУЛИНАРИЯ
ДЕВУШКЕ
|
БЛОК
|