СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты десертов

Бисквит в домашних условиях
31 Октябрь 2013, 20:50






 Бисквит в домашних условиях видео

Бисквит – это кондитерское тесто и получаемое из него изделие, которое может использоваться как основа для бисквитного торта, десертов, пирожных. Сегодня познакомимся с тем, как приготовить бисквит в домашних условиях. Судя по всему, бисквит в общественном сознании воспринимается только как полуфабрикат, шаг на пути к чему-то большему — вот прослоим кремом, пропитаем сиропом, украсим цукатами, тогда можно и о вкусе поговорить. В крайнем случае, добавляют какао в бисквит, что вкус ему придает, но какой-то чужой. Жалко бисквит. Потому что хороший бисквит имеет свой сливочный вкус, свое собственное обаяние, что вызывает в воображении кусочек свежего сливочного масла или сливки. Приступая к приготовлению бисквита, необходимо понимать, что вы должны тщательно взвешивать все ингредиенты, а не мерить стаканом. С этим рецептом не надо экспериментировать, пока не освоите до тонкостей рецепты классические.


     В состав бисквита входят:
1.Мука.
2.Пахта.
3.Масло.
4.Яйцо.
5.Разрыхлитель.
6.Сахар.

7.Соль.

8.Сода.

     А теперь смотрите, как сделать бисквит в домашних условиях.

     Из видео урока вы узнаете:

1.Как делать бисквитное тесто в домашних условиях.

2.Что понадобиться для приготовления бисквита в домашних условиях.

Видео урок: Бисквит в домашних условиях

Как делать гренки с беконом


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты десертов | Теги: домашних, Бисквит, условиях
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Вообще всё просто пойду готовить))
avatar
2
Интересный рецепт, я люблю делать тортики и пироги, делаю и бисквиты, но вот такие отдельные печенюшки ни пробовала ни разу. их можно потом разрезать, пропитать чем нибудь а сверху глазурью полить и будет вкусно. мне понравилось. возьму себе эту идею в закрома памяти, а завтра на работе с девченками идеей поделюсь.
avatar
3
Вот это по нашему дешево и сердито.Замечательная статья.Можно вкустно покушать при этом очень мало потратить на приготовлениебискивита.Хочу своее любимои сделать сюрприз сейчас схажу в магазин кплю все что надо и начну готовить бесквит.Спасибо за статью
avatar
4
Да, наверное не только просто, но и вкусно! Завтра попробую приготовить. Но я бы добавила ещё одну "изюминку": заглазирую их шоколадом. Растоплю на водяной бане или в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом, остывшую заготовку, с нижней стороны наколю на вилку и окуну в шоколад.
Думаю будут очень вкусно!
avatar
5
Рецепт то, что надо. Как раз торт захотел сделать бисквитный, но т.к. сам чайник в этом решил поискать подробное описание создания бисквита и крема. Видеоролик ответил мне на все вопросы. Тем более я думал, что нужно будет что-то сверхъестественное в состав добавить, так нет же. В общем огромное спасибо за рецепт, побежал делать.
avatar
6
Домашний бисквит составляющее множества кондитерских изделий. Поэтому умение его готовить поможет Вам изготовить любой бисквитный тортик. Именно бисквитные коржи являются основным составляющим ряда домашних и промышленного приготовления тортов.
Пахту можно сделать самому. В стакан молока добавить немного лимонного сока и оставить на пол часа. Затем использовать для замеса теста.
avatar
7
Бисквит - дело тонкое))) печально, но никогда не получался он у меня... надеюсь, когда попробую испечь бисквитики еще по данному рецепту, то они у меня получатся) очень аппетитный рецепт, стоит попробовать!)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК