Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Бисквит – это кондитерское тесто и получаемое из него изделие, которое может использоваться как основа для бисквитного торта, десертов, пирожных. Сегодня познакомимся с тем, как приготовить бисквит в домашних условиях. Судя по всему, бисквит в общественном сознании воспринимается только как полуфабрикат, шаг на пути к чему-то большему — вот прослоим кремом, пропитаем сиропом, украсим цукатами, тогда можно и о вкусе поговорить. В крайнем случае, добавляют какао в бисквит, что вкус ему придает, но какой-то чужой. Жалко бисквит. Потому что хороший бисквит имеет свой сливочный вкус, свое собственное обаяние, что вызывает в воображении кусочек свежего сливочного масла или сливки. Приступая к приготовлению бисквита, необходимо понимать, что вы должны тщательно взвешивать все ингредиенты, а не мерить стаканом. С этим рецептом не надо экспериментировать, пока не освоите до тонкостей рецепты классические.
В состав бисквита входят: 1.Мука. 2.Пахта. 3.Масло. 4.Яйцо. 5.Разрыхлитель. 6.Сахар.
7.Соль.
8.Сода. А теперь смотрите, как сделать бисквит в домашних условиях.
Из видео урока вы узнаете:
1.Как делать бисквитное тесто в домашних условиях.
2.Что понадобиться для приготовления бисквита в домашних условиях.
Интересный рецепт, я люблю делать тортики и пироги, делаю и бисквиты, но вот такие отдельные печенюшки ни пробовала ни разу. их можно потом разрезать, пропитать чем нибудь а сверху глазурью полить и будет вкусно. мне понравилось. возьму себе эту идею в закрома памяти, а завтра на работе с девченками идеей поделюсь.
Вот это по нашему дешево и сердито.Замечательная статья.Можно вкустно покушать при этом очень мало потратить на приготовлениебискивита.Хочу своее любимои сделать сюрприз сейчас схажу в магазин кплю все что надо и начну готовить бесквит.Спасибо за статью
Да, наверное не только просто, но и вкусно! Завтра попробую приготовить. Но я бы добавила ещё одну "изюминку": заглазирую их шоколадом. Растоплю на водяной бане или в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом, остывшую заготовку, с нижней стороны наколю на вилку и окуну в шоколад. Думаю будут очень вкусно!
Рецепт то, что надо. Как раз торт захотел сделать бисквитный, но т.к. сам чайник в этом решил поискать подробное описание создания бисквита и крема. Видеоролик ответил мне на все вопросы. Тем более я думал, что нужно будет что-то сверхъестественное в состав добавить, так нет же. В общем огромное спасибо за рецепт, побежал делать.
Домашний бисквит составляющее множества кондитерских изделий. Поэтому умение его готовить поможет Вам изготовить любой бисквитный тортик. Именно бисквитные коржи являются основным составляющим ряда домашних и промышленного приготовления тортов. Пахту можно сделать самому. В стакан молока добавить немного лимонного сока и оставить на пол часа. Затем использовать для замеса теста.
Бисквит - дело тонкое))) печально, но никогда не получался он у меня... надеюсь, когда попробую испечь бисквитики еще по данному рецепту, то они у меня получатся) очень аппетитный рецепт, стоит попробовать!)