СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты из мяса

Как правильно приготовить чебуреки
30 Август 2013, 20:53






 

Чебуреки - традиционное блюдо на Кавказе и в Крыму. которое стало и у нас довольно распространенным. Но, как правильно приготовить чебуреки. знает далеко не каждая хозяйка. Подавать чебуреки стоит к обеду - так лучше усвоится эта жирная и калорийная пища. Для тех,кто следит за фигурой, заметим - чебуреки не в коем случае на ночь не ешьте- иначе прибавка в весе вам гарантированна.Людям, которые страдают заболеваниями желудка лучше совсем воздержаться от приема в пищу чебуреков. Внешний вид чебурека. наверное, представляют все - это румянейшая, золотистая корочка, покрытая пузырьками, ароматная, сочная начинка и густой бульон, капающий из надкушенного чебурека. Мы подробнейшим образом расскажем, как правильно приготовить чебуреки такими, чтобы от одного взгляда ни них начинали течь слюнки. Ваши друзья и близкие чрезвычайно обрадуются такому угощению, которое напомнит знойное лето на юге.

     Наш видео урок расскажет вам:

1.Основные правила приготовления вкусных чебуреков по традиционному рецепт.

2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления чебуреков.

Видео урок: Как правильно приготовить чебуреки

Лобио из красной фасоли


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты из мяса | Теги: чебуреки, приготовить, правильно
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Раньше жили на Кавказе. Приготовленные чебуреки по Вашему рецепту напомнили о малой Родине. Сочные, ароматные, аппетитные. Муж забрал еще на работу) угостить моими чебуреками коллег) Большое спасибо автору!
avatar
2
Чебуреки у нас в Крыму - коронное блюдо. Когда-то давно меня научила делать вкусное тесто одна крымская татарка. И оно было именно заварным, как в вашем рецепте. Поэтому здесь показано как делать именно НАСТОЯЩИЕ крымские чебуреки. Я делаю их и с фаршем и с картошкой и с фаршем и картошкой вперемешку. Отличный рецепт, всем советую
avatar
3
Эта румяная, золотистая корочка там и манит скушать ее на обед ! Моя мама часто делала нам чебуреки по всем стандартам качества и это блюдо мне всегда нравилось! Так что если кто-то ни разу не пробовал чебуреки , и у вас нет проблем с желудком , фигурой и лишним весом,то сразу же запускайте видео урок,и начинайте готовить это замечательное блюдо!
avatar
4
Давно хотела научится делать дома чебуреки. Люблю их безумно , но покупать где-то на улице не рискую. Не понятно из чего они там сделаны. Даже шутка есть : купи 4 чебурека - собери кошку !) Как то пробовала приготовить , но или рецепт не правильно запомнила или что-то не так сделала не получались. Попробую этот .
avatar
5
Чебуреки мне всегда напоминают отдых в Крыму у Чёрного моря.Их очень здорово делала хозяйка, у которой мы снимали комнату.От одного запаха иногда начиналась кружиться голова.Сама я сколько не пробовала, не могла получить желаемый результат.Теперь буду следовать всем рекомендациям , показанным в вашем видеоуроке.Надеюсь, очередного разочарования не будет))
avatar
6
Для приготовления начинки чебуреков я использую фарш (лучше нежирная говядина), немного лука и картофеля, пропущенных через мясорубку, соль, перец, молоко и немного воды. Именно за счет молока и воды начинка получается сочной и очень вкусной. Также в фарш можно добавить яйцо.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК