СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты из мяса

Как правильно жарить креветки
03 Июнь 2014, 01:29






Как правильно жарить креветки видео

Креветки относятся к самым вкусным, нежным и быстро приготавливаемым морепродуктам. В состав креветок входит много белка и различных минеральных веществ. Люди, которые страдают дефицитом йода, могут добавлять в еду именно креветки. Так как в креветках содержится намного больше йода, чем в обычной говядине. Еще в креветках содержится кальций. Перед тем ,как вы задумали пожарить креветки, нужно ознакомится, как правильно это сделать. Для начала вы должны определиться с видом креветок. И перед тем, как правильно жарить креветки, вы должны определиться с рецептом. Так как рецептов приготовления очень много. В нашем видео вы сможете увидеть один интересный способ, как приготовить креветки. Рецепт очень простой и легкий. Вы только попробуйте, и не пожалеете. Такой рецепт, непременно, останется с вами на долгие годы среди ваших кулинарных шедевров. Такое блюдо вы можете подавать, как для вашего очередного мероприятия, так и для повседневного меню. Приятного аппетита.

       Из нашего видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить вкусные жаренные креветки.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

Видео урок: Как правильно жарить креветки



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты из мяса | Теги: креветки, правильно, жарить
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1 Vladimir Petrov
Отличный рецепт приготовления креветок. Получились действительно вкусные и очень нежные креветочки. Можно кушать их просто так, можно добавлять в различного рода салаты, так же их хорошо подавать к пиву. Единственный минус, они сами по себе дорогваты(
avatar
2 Ана Конда
Мясо креветки очень нежное. Объем его - небольшой. Жарится оно очень быстро. Нужно при жарке непременно сохранить все соки и специфический вкус, присущий креветке. Хрустящая корочка должна быть в меру зажаристой, красивой, привлекательной и зовущей к немедленному употреблению креветки в пищу.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК