Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Любители грибов придумали массу рецептов с их применением.Они завоевали свою популярность благодаря насыщенному аромату и вкусу.Ну и пусть они не так полезны как,например,овощи и фрукты,все равно без них обойтись нельзя.В грибах содержится большое колличество белка,но он,к сожалению,усваиваеться плохо,что делает грибы "тяжелыми" на желудок,а ще в них содержится клетчатка,полезная для нашего кишечника.
Предлагаю вам,любители грибов,приготовить салат восторг,а как готовить грибной салат этот вам расскажет наш мастер класс.Этот салат хорош и как самостоятельное блюдо,но больше всего он сочетаеться с блюдами из картофеля.А еще его можно использовать как ингредиент для других салатов.
Для приготовления грибного салата вам понадобиться:
- грибы;
- лук;
- растительное масло;
- уксусная эссенция;
- черный перец;
- соль.
Смотрите наш видео урок и вы научитесь,как сделать грибной салат под названием "Восторг".
я раньше грибы по вкусу не различала, пока не попала в деревню к подруге и она предоставила моему вниманию целую коллекцию закаток. Лучше всег мне понравились белые грибы и молодые маслята.
А я часто использую грибочки в приготовлении всяких блюд. Но салаты конечно предпочтительнее, потому что готовятся быстро и тем более у многих хозяек грибочки есть в запасах!
Смысл любого грибного салата, заключается в том, какие грибы мы используем. Отсюда и вкусовые свойства. Даже готовые, маринованные грибы из магазина, отличаются в зависимости от того какие грибы собраны. На мой взгляд, предпочтительнее использовать для салата, те же белые грибы либо опята, лисички итд. Тем более если речь идет не о маринованных, а о свежих, которые вначале проварили, что тоже спорно, (почему бы их не прожарить?) и позже использовали для салата.
Извините, тут какие-то нестыковочки. 1 кг шампиньонов в отваренном виде - это небольшая салатница, что, собственно, и видно в сюжете. И на это количество 1,5 столовые ложки эссенции? Это даже не "вырви глаз", а просто несъедобно, смерть желудку. Для сравнения: на 3-литровую банку огурцов - 1 неполная столовая ложка эссенции для маринада (рецепт, проверенный годами). Не советую пробовать!
Конечно,вкусно,грибы с луком-классика жанра.Я еще делаю из сырых шампиньонов французский салат,кому интересно,вот ингридиенты:шампиньоны сырые порезать на слайсы,полить лимон.соком,раст. Маслом,укроп,зеленый лучек,соль,перчик,немного постоят,минут 30-готово.