СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты варенья

Приготовление яблочного повидла
20 Ноябрь 2013, 08:39






Приготовление яблочного повидла видео урок

В сезонных яблоках особенно много полезных веществ, которые помогают иммунитету и организму в целом. Приготовления яблочного повидла - лучший способ сохранить витаминное великолепие на долгий срок. Повидло превосходит по полезности яблочное варенье, потому как в повидло добавляется на порядок меньше сахара, да и термическая обработка не такая долгая проводится. Зимой повидло непременно порадует вас своим яблочным ароматом и вкусом спелых яблочек. Приготовление яблочного повидла начинается с выбора яблок и их обработки - мытья, очищения от семечек и так далее.Повидло можно кушать как просто так, так и добавлять его в пироги или иные кулинарные блюда, что делает его просто незаменимым для приготовления множества вкусностей в период отсутствия свежих яблок

     Из подробного видео урока вы узнаете:

1.Как приготовить вкусное яблочное повидло просто.

2.Пропорции яблок и сахара в яблочном повидле.

Видео урок: Приготовление яблочного повидла

Как варить варенье из одуванчика


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты варенья | Теги: повидла, яблочного, приготовление
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1 Ана • 10:43, 14 Декабрь 2013
Дома всегда оказывается много яблок и мне всегда хотелось сделать из них повидло, но не решалась. Посмотрев данный видео урок, непременно попробую его сделать. Теперь я знаю точно, как все необходимо делать, чтобы оно получилось вкусным и нужной густоты. Слышала, кстати, что в него некоторые добавляют корицу и даже шоколад.
avatar
2 Александра • 14:19, 15 Декабрь 2013
Благодаря данному видео уроку, можно так сказать. Я приготовила вкуснейшее повидло. Я так обожаю разные джемы и повидла, что теперь ем не переставая. Очень вкусно с блинчиками и вообще, к чаю. Я молодая хозяйка и стараюсь всегда удивить мужа. Спасибо Вашему сайту. Мне это теперь легко удается.
avatar
3 Александра • 14:20, 15 Декабрь 2013
Благодаря данному видео уроку, можно так сказать. Я приготовила вкуснейшее повидло. Я так обожаю разные джемы и повидла, что теперь ем не переставая. Очень вкусно с блинчиками и вообще, к чаю. Я молодая хозяйка и стараюсь всегда удивить мужа. Спасибо Вашему сайту. Мне это теперь легко удается.
avatar
4 Галина • 18:10, 22 Декабрь 2013
Век живи - век учись! Надо же! А я всегда считала, что повидло - это варенье, которое нужно очень долго варить, выпаривая из него влагу, и добавляя больше сахара. Оказывается, я была не права. Очень рада, что увидела данный пост. Видео рецепт взяла себе на заметку.
avatar
5 Надя Ткаченко • 16:57, 23 Август 2014
С детства люблю яблочное повидло и пирожки с яблочной начинкой. В каких железных 5 и 10 кг банках их продавали и в повидле попадались семечки яблок. В банки делали проволочные ручки и с этими ведрами ходили в походы, по грибы и ягоды всей семьей. Поэтому повидло делаю и как и раньше моя мама пеку пирог решетку, украшая как и она яблочками, розочками, листиками из теста.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК