СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты варенья

Варенье из кабачков на зиму
20 Ноября 2013, 08:39






Варенье из кабачков на зиму видео урок

Мы привыкли к тому, что варенье готовится из фруктов или ягод, но таким угощением уже сложно кого-то удивить. Однако, существует удивительнейший рецепт - варенье из кабачков на зиму. Это варенье по вкусу чем-то похоже на ананас,что добавляет ему пикантности. Готовится оно, в принципе, как и любое другое варенье. Кабачки берутся молодые - в них больше сока и мякоть у них более подходящая. Чистят кабачки как всегда - удаляют шкурку и семечки, а затем нарезают мякоть на кусочки. При приготовлении не нужно добавлять воду, кабачки сами по себе достаточно сочны. Варят варенье не в один прием, а в несколько. Готовность определяют по кусочкам кабачка - как только они станут прозрачными - значит, готово варенье. Варенье из кабачков на зиму - необычный рецепт, который внесет нотку разнообразия в привычное зимнее меню. Попробуйте го приготовить и вы не пожалеете о затраченных силах.

     Из нашего видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить необычное варенье из кабачков на зиму.

2.Что еще понадобиться для приготовления варенья.

Видео урок: Варенье из кабачков на зиму

Как приготовить шоколадную глазурь


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты варенья | Теги: зиму, кабачков, варенье
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Изумительно! Обожаю кабачки. И вишню! Всё для меня. Хочу попробовать обязательно. Мне понравилось, как весело и ненавязчиво мужчина готовил варенье. Про арбузные корки знаю, апельсиновые, а вот из кабачков с вишней не доводилось. Хороший рецептик.
avatar
2
Помню, мама делала такое варенье из кабачков и уплетали за милую душу, очень вкусное и получается как мармелад, мазали на булки и хлеб и с чаем то что нужно, а в пирожки или рулеты вообще отличная начинка. Спасибо за то что напомнили про рецепт такой, летом обязательно займусь.
avatar
3
Действительно, кабачок -универсальный овощ!Каких только разновидностей блюд нет из кабачка! И вот, пожалуйста, даже несколько видов варенья.Просто удивительно!Я приготовила этим летом варенье с лимоном, а в следующем году обязательно сварю из предложенного вами рецепта:с вишней.Предчувствую, как это вкусно!
avatar
4
Ха, варенье из кабачков поразительно чего только не делают в мире кулинарии я бы ни когда и не додумался что из кабачков можно варить варенье но вот видете оказывается да это возможно не знаю правда как на вкус почему то меня не тянет его попробовать но это только лишь моё мнение
avatar
5 Ана Конда
Многие делают такое варенье. По вкусу, если не знать, что это кабачок, определить, из чего оно, сложновато. Я не любительница сладкого, но иногда могу съесть немного того или иного варенья. Варенье из кабачков прозрачное, медового типа. А если правильно приготовить кубики кабачка, то они будут красивыми, чуть ли не прозрачными.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК