СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Сладости своими руками

Как делать глазурь
15 Мая 2014, 12:18






Как делать глазурь видео

Каждая хозяйка старается приготовить не только вкуснейшую ароматную выпечку, но и красивую. Именно по этому вопрос как сделать глазурь актуален и интересен для всех кондитеров. Даже самый простой кекс или тортик станет значительно интереснее и изумительнее на вкус, если украшен глазурью. Есть множество вариантов приготовления глазури о которых мы и расскажем. Глазурь из взбитого яичного белка - меренга - один из простейших вариантов украшения любой выпечки. Готовиться меренга за несколько минут. Так же глазурь может быть цветная - в этом случае в нее добавляются пищевые красители, шоколадная - как следует из названия, она готовиться из шоколада, лимонная - с добавлением сока лимона, марципановая и из мармелшоу. Выбор подходящей именно для вашего блюда глазури зависит от количества времени, которое вы готовы уделить приготовлению, и ваших кулинарных умений. Кекс, приготовленный к вечернему семейному чаепитию достаточно украсить простой белковой глазурью, а вот на торжественное мероприятие лучше украсить выпечку более сложной в приготовлении, но придающей необычный вид десерту, глазурью.

      Из нашей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить глазурь и сделать декоративные конфеты.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

Видео урок: Как делать глазурь



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Сладости своими руками | Теги: делать, Глазурь
| Отзывов: 1|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 1
avatar
1 Надя Ткаченко
Интересно, что жизнь вносит свои коррективы в быт человека. Раньше мы всегда взбивали глазурь вручную и примитивными на сегодняшний взгляд приспособлениями. Теперь все проще, можно купить и глазурь и взбитые сливки и желе - в пачках, баночках. Вот только вкус у приготовленной глазури был совсем другой, это вкус заботы и радости. Обязательно, хоть иногда стоит вспомнить и сделать самим.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК