СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Украшение тортов / кексов

Розовый крем
12 Май 2014, 13:56






Розовый крем рецепт

При изготовлении любого десерта не маленькую роль играет его украшение, от его качества зависит не только внешний  вид изделия, но и его вкусовые качества. Для того, чтобы выпечка получилась необычайно нежной, умеренно сладкой.  воздушной и просто прекрасной, стоит использовать розовый крем. Его приготовление доступно по сложности даже тем,  кто крема до этого не готовил никогда. Самое важное - не отступать от рецептуры и тогда вы получите удивительный  крем, который вам очень понравиться. из такого крема любое украшение для выпечки получается намного интереснее и  красивее, чем из крема белого. Стоит запомнить, что ингредиенты не должны быть холодными, некоторое время они  обязательно должны находиться в комнате, чтобы консистенция крема получилась равномерная и однородная. Розовый  крем с успехом используется для украшения тортиков, пирожных, кексов, булочек и прочей выпечки, придавая ей  необыкновенный вид. Вкус данного крема не очень сладок, что понравиться даже тем, кто к сладостям относиться  равнодушно. 

     Из подробного видео рецепта вы узнаете:
1.Как украсить кекс на день святого Валентина.
2.Какие продукты понадобятся для сладкого декора.

Видео урок: Розовый крем



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Украшение тортов / кексов | Теги: крем, розовый
| Отзывов: 3


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1 Vladimir Petrov • 21:21, 19 Август 2014
Раньше доводилось готовить различного рода кексики, но я их практически никогда не украшал. В этом обучающем видео-уроке подробно и наглядно описывается процесс приготовления и украшения кексиков. Действительно, отличный подарок для второй половинки на День Святого Валентина.
avatar
2 Валентина Орлова • 18:40, 01 Сентябрь 2014
Розовый крем и в самом деле может придать большую привлекательность многим кулинарным изделиям, начиная от тортиков до простых тарталеток.Ко всему улучшаться и вкусовые качества изделия.Примечательно, что предлагаемый крем не очень сладок, что лично для меня немаловажно))
Спасибо, обязательно буду использовать именно этот способ приготовления крема!
avatar
3 nomka8 • 18:42, 01 Сентябрь 2014
Очень красивый и нежный получился кекс на видео. Жаль только в него крема много идет. Я крем не очень люблю да и портиться он очень быстро. Ну а насчет приготовления, то следует сказать, что оно весьма сложное и непростое. Занимает много времени, требует бдительности, акуратности и креативности. Ну и , по моему, стоило бы в такой кекс ставить поменьше химии, и побольше натурального.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК