СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Бефстроганы
30 Август 2013, 23:58






Бефстроганы видео рецепт

Исконно русское блюдо, получившее всемирную известность и популярность благодаря русским мигрантам называется бефстроганов. Бефстроганы представляют из себя кусочки мяса, которое тушатся в подливе и традиционно подаются с картофелем, рисом или макаронами. В прошлом веке подлива делалась из сметаны, в которую добавлялся лук и грибы. Сегодня блюдо готовится более разнообразно. Условно все блюдо делится на две оставляющие: соус-подлива и мясо. К подготовке каждого ингредиента стоит подходит основательно и ответственно. Из говядины предпочтительно брать филейную часть, которую нарезают небольшими кусочками. Главным нюансом приготовления бефстроганы является тщательная панировка мяса в муке и обжаривание его на раскаленной сковородке - так мясо останется сочным и нежным. Если соус для бефстроганов готовиться из сметаны. то она добавляется только перед подачей блюда.

     Из видео рецепта вы узнаете:

1.Из каких продуктов готовиться бефстроганов.

2.Правила приготовления этого блюда в домашних условиях.

Видео урок: Бефстроганы

Креветки в тесте рецепт


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: Бефстроганы
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Люблю классический бефстроганов в сметанном соусе с картошечкой пюре, но я обычно обжариваю говядину соломкой вместе с луком полукольцами, а отдельно готовлю соус сметанный с мукой, потом ввожу его помешивая в мясо. в следующий раз надо попробовать мясо обвалять в муке, может он еще вкуснее будет?
avatar
2
Не знала, что бефстроганов - исконно русское блюдо. Обожаю бефстроганов с грибами и зеленью. На гарнир подаю отварной картофель, пюре или рис. И обязательно кетчуп. А при подаче посыпаю все рубленой петрушкой и укропом. М-м, вкуснятина.
avatar
3
Мммм... как аппетитно! Люблю, когда готовят мужчины! Что касается бефстроганова, то здесь главное - не пережарить говядину. Иначе мясо будет сухим и жестким. Готовится просто, быстро. Это блюда может выручить, когда гости приходят неожиданно. Кто ещё не пробовал - советую.
avatar
4
Честно говоря много раз слышала , что такое люди готовят , но сама не пробовала. Вот увидела ваше видио , где так подробно все обьясняеться , и подумала : а почему бы не попробовать ? Готовится просто , очень быстро и получается безумно вкусно ! Моя семья оценила рецепт в 5 баллов !
avatar
5
Конечно же традиционный бефстроганов готовится в сметанном соусе. Кроме кусочков мяса можно еще использовать печень ( лучше говяжью). Для гарнира отлично подойдет как картошка, так и макароны. Готовится данное блюдо достаточно быстро, а вкусовые качества отвечают всем гурманам на все 100.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК