СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Фаршированная рыба рецепт
08 Ноябрь 2013, 21:42






Фаршированная рыба рецепт видео

выробатаным правилам. Еврейская кухня популярна вкусными и красивыми блюдами. И одним из самых главных блюд является фаршированная рыба, рецепт которой мы хотим предложить сегодня вам. Рецепт приготовления вовсе не сложный, как может на первый взгляд показаться. Тем более что готовить рыбу можно не целиком, а по частям. Для фаршировки чаще всего берут рыбу крупных пород.
Фаршированная рыба — это всегда коронное блюдо холодных закусок.


     Для приготовления этого блюда надо взять:
1. Толстолобик.
2. Гречневая каша.
3. Фольга.
4. Грибы.
5. Лук.
6. Морковь.
7. Грибы.
8. Растительное масло.


Каждая хозяйка всегда желает порадовать гостей и своих близких вкусным ужином, при этом, приготовить что-то особое. Фаршированная рыба – рецепт очень простой в приготовлении, а рыба получается очень вкусная. Итак, для тех, кто не умеет готовить фаршированную рыбу, мы предлагаем посмотреть видео урок.

     И нашего видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить рыбу, фаршированную гречневой кашей.

2.Какая термическая обработка понадобиться для этого блюда.

Видео урок: Фаршированная рыба рецепт

Кулебяка с рыбой


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рыба, Фаршированная, рецепт
| Отзывов: 4|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Инна • 09:01, 08 Ноябрь 2013
Очень подробное ведео, как подготовить рыбу для фарширования. Раньше у меня было много вопросов, как это сделать. В готовом виде очень красивая, на столе привлечь внимание всех гостей. Жаль только, что не показали, как ее разрезать и раскладывать по тарелкам )
avatar
2 Валериан • 22:51, 12 Ноябрь 2013
Большое спасибо за видео и подробные инструкции в нем.Хочу попробовать,но вот на видео говорится,о том,что специально потрошить не надо,а только после того как будем вырезать позвоночник?А какие грибы лучше использовать?Я так понимаю истинно лесные,шампиньоны очень скудны на аромат.
avatar
3 Ксения • 23:16, 15 Ноябрь 2013
У меня знакомый любит делать фаршированную рыбу! Я не любитель рыбы, но рецепт так заманчив, что аж хочется, попробывать сделать такой ужин, себе для разнообразия! Все просто и не дорого! Ну смотря, кто какую рыбу для фаршировки берет! А так интересно, попробывать, что из этого получится! Дам рецепт знакомому!
avatar
4 Саша • 23:22, 21 Декабрь 2013
Я очень люблю фаршированную рыбу. Это видео мне очень понравилось. И рецепт очень хороший. Надо будет сделать такой вкусный и красивый ужин на выходные, пригласить друзей. Большое спасибо за такой классный, красивый видеоролик. Обязательно это попробую...
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК