СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Грудинка в мультиварке в фольге
30 Август 2013, 20:49






Грудинка в мультиварке в фольге видео урок

Грудинка очень вкусна во всех видах, ее как ни приготовь - все равно получается великолепно. Грудинка в мультиварке в фольге запекается в собственном соку, что способствует невероятной мягкости и вкусу мяса. Божественный аромат соберет всю семью у чудо-кастрюли еще до того, как закончится время приготовления. Поскольку покупка мясных изделий в магазине больше стала похожа на лотерею (повезет ли купить качественное мясо без химии?), то все большее количество хозяюшек готовят самостоятельно. Грудинку перед обертывание фольгой нужно как следует натереть специями, так же можно добавить чесночек - он придаст дивный аромат. Грудинка в мультиварке в фольге готовится быстрее. чем в духовке - это еще один плюс умной техники. Грудинку можно подать и на праздничный стол - гости наверняка оценят ваш кулинарный талант и вы прослывете великолепной хозяйкой.

    Из видео рецепта вы узнаете:

1.Как готовиться грудинка в мультиварке.

2.Из каких продуктов готовиться это блюдо.

Видео урок: Грудинка в мультиварке в фольге

Кукурузная каша в мультиварке


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: фольге, грудинка, мультиварке
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Мы тоже стараемся по мере возможности отказываться от магазинных деликатесов и готовим сами. И грудинку делаем примерно по такой же технологии (небольшие несущественные нюансы). Только на стол подаем не сразу после охлаждения. Сначала охлаждаем, подсушиваем, заворачиваем в новую фольгу, и сутки выдерживаем в холодильнике под гнетом. Получается более плотная консистенция, не крошится при нарезке.
avatar
2
И мы почти не покупаем в магазинах колбасные изделия, я считаю, что лучше купить свежее мясо и приготовить самому. В производственной колбасе не понятно, что наложат в основном одна соя (ГМО). А тут купил и готовь в удовольствие. На вид аппетитная получилась грудинка.
avatar
3
Посмотрел рецепт. Собственного нового и необычного ничего в увиденном нет. Новомодный агрегат мультиварка. Его с успехом заменит всё то, что в привычном обиходе встречается на кухне.
Я сторонник острых блюд, поэтому после приготовления грудинку обычно смазываю аджикой, так и храниться лучше, да и вкусней.
avatar
4
Не правда! Мультиварка- это очень удобная вещь! И не каждая техника её может заменить на кухне!Так как Мультиварка — это прежде всего здоровое питание, что подтверждается наличием режима длительного тушения - современная технология приготовления, при которой продукты обрабатываются в течении долгого времени и при низкой температуре, благодаря чему сохраняют максимум своих полезных веществ. и не надо бегать через каждые пять минут для того, что бы помешивать еду. Это очень удобно.
А грудинку обязательно попробую сделать в своей мультиварке. Тем более она у меня тоже с функцией мультиварки!
avatar
5
Согласна полностью, мультиварка вещь очень полезная на кухне, раньше из говядины гуляшь приготовить было крайне муторно, что бы мяско достаточно нежное получилось. А с мультиваркой проблем нет, 20 минут и у тебя нежнейший гуляш на столе. Грудинку в фольге еще не разу не готовила, думаю завтра мужа порадую, он у меня любитель мясных деликатесов.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК