Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Приготовление гренок - процесс довольно простой, но требующий от вас придельного внимания. В видео мы расскажем как пожарить гренки. Чаще всего, перед обжаркой нарезанный хлеб ненадолго обмакивают во взбитую смесь яиц с молоком - благодаря этому гренки получаются не только очень нежными, но и наиболее питательными. Румяные, красивые, безумно вкусные гренки понравятся вашим домашним и в качестве завтрака, и как вкусность к чаю или кофе. Гренки можно использовать и в качестве основы для разнообразных бутербродов - от простых с сыром и колбасой до исысканных канапе. Да и если нежданные гости уже на пороге - знания как пожарить гренки вам пригодятся - пока гости угощаются гренками, вы успеете приготовить что-то более существенное. Детям не менее, чем взрослым нравятся гренки - ведь они очень вкусны и никогда не надоедают.
Из обучающего видео инструктажа вы узнаете:
1.Как приготовить оригинальные гренки на гриле.
2.Что понадобиться для приготовления таких гренок.
Обожаю гренки! Особенно из черного хлеба с чесноком. Это мое самое любимое лакомство! А тут гренки, и на костре... Мммм... Пальчики оближешь, наверное. Можно попробовать сделать, когда пойдем на шашлыки. Почему я раньше до этого не додумалась?!
Да, полезная информация, до етого я делал гренки в тостере, или в сковороде, но честно говоря не очень был доволен их качеством, так как в тостере они либо сгорали лобо были еще неприготовление, в сковороде из-за неровноски самого хлеба они и получались что там хорошо приготовлено, а немножко далее по куску хлеба все белое, либо гренка впитала много масла, спасибо за видео урок)
У меня мама так готовит гренки - вымачивает в яйце. Потом на сковороду бросает жареный лук, колбаску, зелень. Может быть еще что-то ложит, всех секретов не углядишь. Но результат превосходит все хоть и не долгие, но тоже ожидания. Люблю кушать гренки, но понемножку, для желудка они тяжеловаты.
Чего-то стало мне жалко этого вьетнамца с гренками. Совсем у него вид невеселый. С таким настроением только пельмени варить. Но сама идея готовить гренки на открытом огне понравилась. Жаль ничего непонятно, чем он их там по-вьетнамски пропитывает, соусом соевым наверное.
Гренки на углях это наверное очень вкусно ,я не разу так не пробовал, все время дома на сковороде. Хотя и на сковороде получаются тоже вкусные. Вообще разных рецептов приготовления гренок много, это как говорится на любителя и смотря с чем и когда их есть. На завтрак с кофе одни, а вечером под пивко другие.