СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Как правильно коптить рыбу
09 Ноябрь 2013, 00:08






Как правильно коптить рыбу видео урок


Копчение - насыщение дымом какого-либо продукта. Оно бывает холодным и горячим. Как правильно коптить рыбу? Перед тем, как дома коптить рыбу, необходимо вникнуть во все тонкости этого процесса и понять, как это правильно делается.
Не смотря на то, какой из вариантов копчения вы выберете - горячий или холодный, сначала нужно рыбу засолить. Ее вовсе необязательно чистить предварительно. Хотя для идеального результата лучше удалить жабры и выпотрошить рыбу, а чешую не трогать. При обычном засоле на 1 кг массы нужна одна столовая ложка поваренной соли. Потом продукт в соли лежит минимум 5 ч.
Рыба при копчении не только долго сохраняется, но и имеет вид вкусной закуски. Сейчас в магазине можно редко найти настоящую копчёную рыбку, чаще всего ее обрабатывают «жидким дымом», которое является очень вредным веществом и только создает запах копченой рыбки. Но вкусную рыбу, холодного и горячего копчения, можно своими руками приготовить у себя дома. Смотрите видео урок о том, как правильно коптить рыбу.

     Из нашего видео рецепта вы узнаете:

1.Рецепт правильного и вкусного копчения рыбы.

2.Способы копчения рыбы в домашних условиях.

Видео урок: Как правильно коптить рыбу

Салат уолдорф видео рецепт


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: правильно, рыбу, коптить
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Спасибо за совет ) Нада будет попробывать както на выходных.... Спасибо!!!
avatar
2
Рецептов копчения масса, в основном все зависит от того, какая коптилка у вас есть. Если есть стационарная на огороде - лучший вариант какой можно только придумать. Впервые узнала, что можно коптить вот так как в ролике, "на коленке" практически.
avatar
3
Рыба-это очень полезный продукт.В ней содержиться много фосфора,который просто необходим нашему организму.Копченая рыба также полезна,а главное вкусна.Самому закоптить рыбу я думаю будет не сложно,тем более что я живу в своем доме,место для коптильни найдеться.
avatar
4
это шикарный урок! очень полезный, всегда было интересно как правильно коптить рыбку, очень захотелось теперь копченой рыбки, надо будет купить рыбку и попробовать самому закоптить вроде не слишком сложно, а вот жидким дымом точно не буду пользоваться, жаль, что он не запрещен к использованию, спасибо за видюшку1
avatar
5
Да познавательное видео, обязательно оставлю на заметку. Люблю копчёную Рыбку больше горячего копчения и лучше домашнюю. Она прям тает на руках.Рыба вообще очень полезная, мясо рыбы обогащено фосфором и железом, что так необходимо человеку.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК