СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Как приготовить грудку утиную
20 Ноябрь 2013, 23:47






Как приготовить грудку утиную видео урок

Во многих семьях любят утиное мясо, но зачастую хозяюшки умеют только запекать утку полностью, этот рецепт, конечно, не плох, но иногда хочется чего-то более оригинального. Сегодня мы расскажем, как приготовить грудку утиную. В первую очередь определитесь, для кого вы ее готовите. Если блюдо предназначается для питания детей, то стоит подвергнуть ее более долгой термической обработке. Если же блюдо "взрослое", то имеет смысл приготовить утиную утку до степени "с кровью", как утверждают гурманы, эта степень готовности придает мясу птицы самый лучший вкус. Мариновать куриные грудки совершенно не обязательно, если на это нет времени, они и так получаются неимоверно сочными и воздушно нежными. Однако, если вы не спешите с готовкой, можно грудки подержать в маринаде - он придаст мясу новые нотки, которые нельзя ни с чем сравнить. Как приготовить грудку утиную мы подробно расскажем для вас в видео рецепте.

     Из нашей подробной инструкции вы узнаете:

1.Как приготовить вкусную утиную грудку с необыкновенным соусом.

2.Пропорции продуктов нужных для приготовления этого блюда.

Видео урок: Как приготовить грудку утиную

Самая вкусная в мире еда


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: приготовить, утиную, грудку
| Отзывов: 8|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 8
avatar
1
Утиное мясо является отличным источником витаминов группы B, помимо этого оно богато селеном, фосфором, цинком и другими питательными веществами. Утиная грудка относится к категории диетических продуктов. Практически во всех кухнях мира свои рецепты для приготовления мяса утки. Наш рецепт основан на традициях индийской кухни.
avatar
2
Интересный и оригинальный рецепт) ни разу ни ел утиного мяса, даже понятия не имею что это такое)Поеду в деревню обязательно нужно будет приготовь утку по вашему рецепту. И да, вопрос, на что она похожа по вкусу? на курицу , на свинину, на баранину? Спасибо за статью.
avatar
3
отличный вариант с тимьяном, мне кажется эта травка идеально сочетается с птицей! будет очень оригинальный вкус, который не сравниться не с каким другим мясом! готовка мяса долго времени не занимает! посоветую приготовить утку жене! обязательно спасибо за рецепт!
avatar
4
Вкусная и полезная пища! Очень интересный рецепт, если получится попробую его сделать к новогоднему столу. Думаю всем понравится. И вообще советую всем кушать иногда утиное мясо, вещь полезная) Согласен с названием видео рецепта: "Самая вкусная в мире еда".
avatar
5
Запеченое утиное мясо, бесспорно, очень вкусно. Еще я уточку жарю, готовлю картошку с ней, тушу с овощами. Очень люблю первые блюда с уткой - супчики, борщи. Главное, чтобы было мясо. Фантазии его приготовить хватит. Непременно попробую приготовить уточку и по вашему рецепту. Уверена, что получится вкусно!
avatar
6
Я не очень люблю утку, она жирная и с запахом! Готовила пару раз только домашнюю, вот и осталось такое впечатление! Может в магазине не такие? Хотя они там вообще не понятно какие! Так вот, ее если готовить то только с пловом, жирность будет не так заметна. Этот рецепт тоже надо попробовать, смотрится аппетино, и вродебы, жир не стекает с нее)) Ну вот, нагнали аппетит на ночь глядя!
avatar
7
Обычно я использую куриную грудку, а вот утиную пока не приходилось.Поэтому с интересом прочитала ваше вступление к видеоуроку и , конечно же, не удержалась посмотреть и сам урок.Должна признаться, что рецепт и способ приготовления меня заинтересовал.С малиновым соусом грудка выглядит очень привлекательно и аппетитно, ну, а остальные ингредиенты вообще настолько заманчивы, что не приготовить утиную грудку просто невозможно.
avatar
8
Вот это вкуснятина, просто слюнки потекли! Не знаю, кому она там не нравиться своим запахом и жирностью, это очень вкусная птица и как раз этот запах придает особенный вкус мясу. Обязательно приготовлю себе это блюдо!
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК